Thunderful Games разрабатывает четыре отдельные игры SteamWorld, три из которых должны выйти в следующем году

©

Во время последних финансовых результатов компания сообщила, что SteamWorld Headhunter, приключенческий экшен от третьего лица, является лишь одним из четырех различных жанров, которые исследует франшиза SteamWorld. Ожидается, что игра выйдет в 2023 году, наряду с двумя другими.

За этими двумя под кодовыми названиями «Strawberry» и "Coffee" в 2024 году последует "Caramel".

Strawberry — игра-головоломка, разрабатываемая для мобильных устройств, Coffee — градостроительная игра для ПК и консолей, а Caramel — пошаговый тактический шутер и стратегическая игра, разрабатываемая для ПК, консолей и мобильных устройств.

Смешивание и сочетание стилей геймплея не является чем-то необычным для франшизы SteamWorld, которая выпустила игры в разнообразных жанрах с момента выхода оригинальной игры Tower Defense в 2010 году.

Однако количество игр в разработке несколько удивляет, поскольку Thunderful планирует выпустить столько же игр SteamWorld за следующие два года, сколько за последние девять.

Хотя Headhunter была официально анонсирована только в ноябре, в мае прошлого года официальный аккаунт игры в Twitter сообщил, что в разработке находится несколько игр SteamWorld, однако теперь мы знаем немного больше о том, сколько их, что они собой представляют и когда будут выпущены.

Индустрия
5
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0