Трейлер мобильной Dislyte's Bloody Hunt сообщает о похожем на рейд событии, а также о трех новых персонажах

©

Dislyte - одна из самых громких мобильных игр года от Farlight и Lilith Games, и она, безусловно, произвела фурор благодаря невероятно уникальному художественному стилю и очень разнообразному составу персонажей. Разработчики только что выпустили новый трейлер к игре, демонстрирующий трех новых эсперов, которые появятся в следующем обновлении, а также совершенно новый игровой режим, который очень похож на рейдовое мероприятие с потенциальными элементами кооператива.

Три новых персонажа выглядят следующим образом:

  • Лазурный дракон: Сяо Инь (Поток, 4 звезды)
  • Ульр: Аврелий (Поток, 4 звезды)
  • Амунет: Зора (Поток, 5 звезд)

Одно только появление трех новых эсперов уже интересно, поскольку в текущей мета-теме доминируют эсперы Инферно, в то время как эсперы Ветра и Потока как бы отошли на второй план, за исключением нескольких ярких представителей. Все три новых эспера будут настроены на Поток, что, по идее, всколыхнет мету, когда выйдет патч.

Кроме того, трейлер также позволил нам взглянуть на новый игровой режим в Dislyte под названием Desolate Lands. Игроки предположили, что это может быть событие в стиле рейда, где они смогут объединиться с другими игроками, чтобы победить босса. Трейлер был довольно скуден на подробности, но похоже, что перед тем, как добраться до главного босса, нужно будет пройти трех боссов.

Мобильные Трейлеры Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0