Утечка: В файлах Aperature Desk Job нашли информацию о новой игре по вселенной Half-Life

©

Утечка информации о нескольких не анонсированных играх Valve произошла благодаря Aperature Desk Job, новой бесплатной игре Valve для Steam Deck, созданной во вселенной Portal. Хотя в самой игре нет упоминания ни об одном из этих проектов, в ее файлах оно есть. Valve уже подтверждала в прошлом, что намеренно оставляет в файлах информацию о не анонсированных играх, хотя мы не знаем точно, было ли это сделано специально или нет.

В файлах Aperature Desk Job содержится тонна файлов, относящихся к Citadel, игре, о которой давно ходят слухи и которая, по всей видимости, представляет собой гибрид RTS/FPS, основанный на командной игре, отрядах и классах. В дополнение к этому, есть файлы для Counter-Strike: Global Offensive Source 2, нового продолжения Half-Life Alyx и нескольких отмененных проектов. В файлах отсутствуют какие-либо упоминания Half-Life 3, Portal 3, Left 4 Dead 3 или любой другой игры, по которой фанаты Valve так долго мечтали.

Ниже вы можете найти более подробную информацию об этой утечке, предоставленную Тайлером Маквикером, ютубером и инсайдером Valve, который нашел всю эту информацию, копаясь в файлах Aperature Desk Job.

Как всегда, воспринимайте все, что здесь написано, с долей скептицизма. Хотя эти файлы существуют, важно помнить, что утечки данных могут вводить в заблуждение. Часто они могут представлять собой отбракованную работу или продукт, который будет выглядеть и звучать совершенно иначе к моменту завершения работы над ним. И, конечно, Valve печально известна тем, что работает над вещами, которые никогда не увидят свет.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

её видят только призраки в своём мире)

5

Кипяток у фанатов уже пошёл?)

5
есть файлы нового продолжения Half-Life Alyx
отсутствуют какие-либо упоминания Half-Life 3

Ну так то продолжение Half-Life Alyx это по сути и будет Half-Life 3, учитывая концовку и сцену после титров из Alyx, так что по сути это будет Half-Life 3 но просто он скорее всего не будет так называтся, будет какой нибудь условный Half-Life: Freeman.

2

хл алух до событий хл 2 происходит. как продолжение хл:а может быть хл3?

2

Кто-то видимо не играл в игру, ну или концовку не видел, там временная линяя не такая прямолинейная.

Спойлер

В конце игры происходит прыжок к концовке Half-Life 2 Episode 2 и её изменение, а затем нас переключают на Гордона Фримена в этой изменёной концовке второго эпизода.

7

И что з того что они изменили концовку второго эпизода, основная игра происходит между первой и второй халфой и это не как халф-лайф 3

1

А то, что после событий основной игры мы СРАЗУ перемещаемся в эту самую концовку, то есть происходит прыжок во времени и пространстве. И та Аликс которую мы знали в HL2 и эпизодах исчезает оставляя после себя лишь Аликс из этой истории (HL: Alyx) и этим спасает жизнь Илая, а сама она становится как Фриман - наёмником G-Man'а. В то время как управление в Alyx в этой сцене передается снова Гордону. Да вот только он сам благодаря Вортигонтам уже свободен от влияния G-Man'а как мы помним из начала 1 эпизода. Всё вышеперечисленное значит, что возможно в HL3 мы увидим ни много ни мало противостояние Аликс и Гордона.

1

Зачем ты мне это написал ? Если разговор шел о том что Алекс не хл3 .

1

А вообще неплохо было бы игру, в которой действия происходят от лица ГОшника или СЧОПАвца.

1

Ждем халф лайф аликс вр 2.0 или что?)

0