В сети появился документ с неанонсированными играми для PS5 и ПК: Forbidden West и Returnal для ПК, новая работа Кодзимы

©

В сети появился документ PlayStation, указывающий на серию игр для PS5 и ПК, о которых еще не было объявлено.

Gematsu недавно заявил, что документ PlayStation, содержащий список еще не анонсированных игр для PS5 и ПК, находится в обращении, и теперь через ResetEra появляется документ, который соответствует этому описанию.

Как вы можете видеть, был опубликован файл, который включает в себя серию продуктов, начиная с Horizon 2 или Forbidden West, а также безымянный DLC и ремастер первой главы для PS5. Также упоминается версия Horizon 2 для ПК, для которой, однако, в документе нет назначенной даты выхода. В списке мы также находим онлайн-игру, которая будет находиться в разработке как для PS5, так и для ПК от Guerrilla Games. Наконец, есть уже известная Horizon VR или Call of the Mountain, разрабатываемая Firesprite.

Затем упоминается уже подтвержденная Sackboy A Great Adventure от Sumo Digital для ПК, а также Destruction All Stars и Rise of the Ronin для PS5. Наконец, в списке известных есть и Returnal, но в версии для ПК, пока не подтверждённой даты выхода.

Настоящие новости — другие, а именно «Heartbreak» от Firesprite, «Carbon» от Sumo Digital, Redstar от Lucid Games, Ocean от Kojima Production, Bates от Ballistic Moon и Camden от London Studio.

Это кодовые имена, которые не позволяют нам детально разобраться в том, о чем они говорят. Можно предположить, что Heartbreak от Firesprite — это уже обговоренная хоррор-игра команды, которая искала разработчиков для «ужасного приключения».

Ocean от Kojima Production кажется Death Stranding 2. Кодовое название уже появилось в сети несколько дней назад благодаря всегда хорошо информированному Dusk Golem.

Вместо этого Redstar может быть ремейком Twisted Metal: игра Lucid Games внесена в каталог как игра в жанре файтинг-драйв, и в течение некоторого времени ходили слухи о том, что Twisted Metal разрабатывается этой командой.

Bates от Ballistic Moon может стать эксклюзивной игрой для PS5, которая будет опубликована Sony Interactive Entertainment. Команда состоит из бывших разработчиков Supermassive Games (авторов Until Dawn). Однако мы не знаем, что это такое, кроме того, что игра разрабатывается на Unreal Engine 5.

Ожидается, что Camden станет онлайн-игрой для PS5, которая уже появилась в объявлениях о вакансиях компании. Carbon, с другой стороны, может быть новым онлайн-шутером PvP, о котором говорили год назад через объявление о работе, через которое, однако, не было подтверждения эксклюзивности для PlayStation.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

и так понятно только когда хоризон 2? на РС

6

Forbidden West нафиг, Ghost of Tsushima можно глянуть как портируют

5

щекастая Forbidden West на пк тема! надеюсь макс через год))

2

когда второй хорайзн выйдет. буду ждать мод, на исправление ее лица

1

И помните, ни слова о bloodborne на PC.

Про Хорайзен 2 и так было понятно, инфа была в утечке списка с GFN NOW, многое уже или анонсировано было или уже вышло. Но там еще Тсусима был, но тут его нет, интересно. Ну ретурнал тоже не анонсировали но и так понятно, что выйдет(тоже был в списке GFN NOW).

0

Этих соулслайк дрочилень на ПК пруд пруди, зачем ещё одна? А вот продолжение Хорайзона реально было бы круто, как раз к тому времени уже выйдут топовые карты нового поколения

2

Масс эффект 2 ждем) Ну люблю я соулс лайк, чтож поделать)

0

Да, ведь на печках не хватает дрочилен для нормесов в отвратном опенвордде - более скучную и невзрачную игру уже даже Ubisoft наверное не делает.

0
ПК: Forbidden West

Даже никогда не было сомнений что выйдет на ПК.

0

Ага, спасибо, подправленно, опечаточка вышла)

0

Из сливов Nvidia осталось дождаться:

Horizon Forbidden West

GT7

Returnal

Demon Souls

Ratchet and Clank

Ghost of Tsushima

Из уже заявленных:

Tlou

Uncharted

Miles Morales

Persona 5

Lost Judgment.

На очереди:

Shadow of the New Colossus

The Last Guardian

Gravity Rush 2

Infamous Second Son

Concrete Genie

Dreams

Medevil

-1

Shadow of the New Colossus,The Last Guardian,Gravity Rush 2,Infamous Second Son эти игры никогда не выйдут на пк.

-2

Так же говорили и про God of War, Horizon, Tlou, Spider-Man, Uncharted, Days Gone :)

-1

Та он под каждым постом это пишет, слегка не в себе парень)

-1

Кроме Рэтчета и Гост Цушима всё остальное шлак, ну а Ритёрнал, Спидер Мэн Моралес и Анчартед вроде и так должны выйти.

0

Никогда не говори Никогда по отношению к ныншеней Sony, вас таких "Никогдатаев" уже много было, и почти все ошибались.

2