В сети появился слух о следующем Nintendo Direct

©

Если верить слухам, то на следующей неделе компания Nintendo проведет очередную онлайн трансляцию Nintendo Direct, в ходе которой сделает несколько долгожданных анонсов. Также 13 февраля — именно это число всплыло в сети — компания может подтвердить (или опровергнуть) ранее появившиеся даты релизов на этот год.

Вообще, когда речь заходит о слухах, относящихся к компании Nintendo, то любые догадки могут оказаться не более чем мечтами фанатов. Однако возможно и обратное, когда настоящие анонсы заткнут за пояс любые слухи, сплетни и мечты.

Итак, если все же довериться появившейся информации, то поклонников геймдизайна Nintendo ждет анонс Super Mario Maker 2, сиквела конструктора игр о усатом сантехнике, и свежие подробности о ремастере Metroid Prime Trilogy для Switch. Последний инсайд появился на форуме Resetera. Его добавил пользователь king zell, которые уже не раз делился любопытными новостями, касающимися компании Nintendo.

Среди других проектов, упомянутых инсайдером, числятся Pikmin 3, Pokemon RPG и новая двухмерная Zelda.

Фанатам остается дождаться 13 числа и проверить все самим. Мы будем следить за анонсами Nintendo.

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Финансовый отчет Paradox Interactive: рекордные доходы благодаря DLC Анонсирована G.I. Joe: Operation Blackout для PS4, Xbox One, Switch и ПК Как Arkane создает миры
Комментарии (3)
Короче анонсы марев с разными цифрами.
Новая двухмерная Зельда, звучит интересно.
Все их анонсы такая шляпа, купил сыну, поиграл в зельду теперь валяется на полке, опять бегает с пс витой, сони сделайте пожалуйста новую портативку куплю сразу!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.