Valve напомнила разработчикам и издателям игр о ценообразовании

Соответствующее сообщение появилось в блоге SteamWorks. Сейчас Steam поддерживает 39 различных валют со всего мира и важно, чтобы пользователи из разных стран могли приобрести товар.

Valve также посоветовала перепроверить цены на игры и комплекты, которые были выпущены несколько лет назад. Steam предоставляет рекомендации по установке цен на продукты во многих поддерживаемых валютах, но окончательное решение об установлении цен принимает издатель.

ПК
33
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
Kamishini1993

вот бы все использовали рекомендованные вальвой цены где 60$ это для нас 1000р

22
satalataa

согласен

0
MunchkiN 616

1000р рублей при обратной конвертации валюты как та мала слишком относительно стоимости игор.так же многие игры являются мультиплеером те несут постоянные дополнение расходы.

поэтому реальный продуктивные потолки для матушки россии на игры это где-то 2500-3000 с копейками рублей. 4к гейминг будет уже слишком продвинутым и илитным при такой цене меньше получится выручка от игор от теоретической максимально возможной в некотором царстве государстве.

а так бы хотелось дубл а и аааААААА игры от 200 до 500-600 рублей ваше за год премиум ультиматив эдишн с пожизненным сезон пасом всех длс пек-пек

-11
Bamburrr

Ну если влупить нам 60$ = 3 500 р. Желающих пополнять библиотеку Стима будет крайне немного. А затем, дублоны, попугаи и ром.

15
Алексей Дюма

Тогда бы усилили региональные ограничения хотя может и к лучшему . Но что консольным игрокам это плевок что издатели не хотят такое они вон пропихивали пару лет подорожание игр и не хотят отступать от своей мантры про "разработка дорожает " миллиард в год это мало ..... где все деньги мира.

0
vidgin MunchkiN 616

хватит уже нести чушь, погугли чистую прибыль ЕА и Активижн (ААА проекты блин). А уж про чистую прибыль мультиплеерных игр вообще заикаться стыдно в 2021 году. Ты будто прибыл из 1990-х, где мелкие конторки считали каждую проданную копию и собирали копеечку. Игровая индустрия - одна из самых доходных и прибыльных. После определенной проданной копии, издатели продают нам воздух. А ты тут пропагандируешь, что стоимость игор выросла.

3