Ветеран Metal Gear Икуя Накамура работает над неанонсированной игрой Konami

©

Жалкое присутствие Konami в игровой индустрии в последние несколько лет было удручающим для всех поклонников ее многочисленных любимых игр, но в последние месяцы появилось несколько утечек и слухов, циркулящих вокруг, которые предположили, что некоторые из этих игр могут быть на грани возвращения. Многие (если не большинство) из них предположительно создаются внешними разработчиками, так что же на самом деле происходит с внутренними командами разработчиков Konami?

Что ж, определенно что-то происходит. Интересно, что Икуя Накамура - ветеран Konami, который участвовал практически во всех играх Metal Gear Solid на различных должностях - упомянул в своей биографии в Твиттере, что в настоящее время он работает над новой, неанонсированной игрой. Согласно его биографии, Накамура выступает в качестве сценариста и дизайнера игры. Последней игрой Накамуры была Metal Gear Survive, поэтому должно быть интересно посмотреть, над чем он работает с тех пор.

Индустрия
3
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Не поздно Конами об играх вспомнила?

0

На ютубе есть один блогер Новое Олдовое, он сказал что Конами будет возобновлять свои старые Айпии был прав, а это новостное место опоздало со своей новостью так что вы не актуальны, я уже про эту новость знал и не только, я таких как я 45ка человек

0

Тоже на него подписан, ага.
К вопросу о Конами: они переключились на якобы более прибыльные пачинко, но пандемия им хорошо по носу щёлкнула.

0