"Властелина колец" превратят в аниме

©

New Line Cinema полна решимости вернуть зрителей в Средиземье.

Студия, создавшая трилогии художественных фильмов «Властелин колец» и «Хоббит», вступила в творческий союз с Warner Bros. Animation с целью создания полнометражного аниме «Властелин колец: Война рохиррим».

Картина во всех подробностях поведает историю Хельмовой Пади, а также человека, в честь которого она получила своё название, — Хельма Хаммерханда, легендарного короля Рохана, который положил большую часть жизни на многолетнюю войну.

У руля проекта стоит ветеран жанра "аниме" Кенджи Камияма, снявший аниме-сериал Netflix «Ультрачеловек». Историю напишут Джеффри Аддисса и Уилла Мэтьюза («Темный кристалл: Эра сопротивления»). Продюсирует ленту Джозеф Чоу (сериал «Бегущий по лезвию: Черный лотос»).

Кино и сериалы
-6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Саске, вернись в Ко... тьфу ты, Кольцо Всевластья, вернись в Мордор!)

8

лучше бы игру запилили, давно пора

7

Сомневаюсь, что выйдет что-то дельное.

1

А грудастых эльфиек завезут?

0
Комментарий удален

Боже мой,он Толкин!!!

4

так он же уже был аниме

0

да начнётся великая дойка франшизы, похлеще звезданутых воинов

0

А почему бы и нет? Давайте, делайте. А мы взглянем и оценим. В противном случае, хуже от этого никому не станет, разве что самым ярым фанам сего шедевра.

0

Может, хватит уже откапывать стюардессу? Полно книг, не получивших экранизации вообще никакой, на любой вкус и уровень развития, но нет, ремейк ремастера сиквел вбоквела, тьфу.

-1

Мда( Совсем докатились

-1

Сейчас модно всё в говно превращать, вот и до святого добрались.

-5