Злодеи серии Resident Evil собрались вместе в видео на Unreal Engine 5

©

В новом коротком видео на Unreal Engine 5, опубликованном TeaserPlay, Альберт Вескер, Немезиc, Карл Гейзенберг, Леди Димитреску и другие появляются вместе для воссоединения, которое выглядит довольно пугающим благодаря мощи последней версии движка от Epic.

Поскольку CAPCOM использует превосходный движок RE Engine для всех своих игр с момента запуска Resident Evil VII: Biohazard, маловероятно, что японский издатель перейдет на Unreal Engine 5 для следующей части серии, но видео все же дает хорошее представление. о том, как может выглядеть будущая часть серии, когда она выйдет через несколько лет.

Несколько дней назад я представлял, что будет, если все злодеи серии Resident Evil вернутся к жизни на темном кладбище и воссоединятся друг с другом. Мы можем представить себе такую ​​идею как DLC в Resident Evil 9. Мы решили воплотить эту крутую и страшную идею в реальность с помощью Unreal Engine 5 и поделиться ею с вами.

Resident Evil Village доступна на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One и Stadia. Новая версия игры, Gold Edition, выйдет 28 октября.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Этот уникум поиздевался ещё не над над всеми персонажами игр?

7

Хммм тут нужен не Леон а какой небуть Данте.

0
В новом коротком видео на Unreal Engine 5, опубликованном TeaserPlay, Альберт Вескер, Немезиc, Карл Гейзенберг, Леди Ди.....

Стоп! А где автор Гейзенберга увидел? Немезис, Тиран, Мендез, Бейкер, Вескер и Димитреску. Где Гейзенберг то?

-2