Mortal Shell

7.4
()

40 минут геймплея Mortal Shell

©

Предварительное эмбарго на Mortal Shell спало, и в сети появилось несколько игровых видео. Таким образом, мы решили поделиться видео, которое показывает 40-минутные кадры геймплея из этой будущей RPG, вдохновленной Dark Souls.

Бой в Mortal Shell обещает быть стратегическим и продуманным. Игроки должны взять свой меч только тогда, когда открывается возможность. Игроки также должны будут вовремя парировать, чтобы разрушительно контратаковать. Кроме того, они смогут временно окаменеть, чтобы блокировать атаки, или играть агрессивно и использовать свою каменную форму, чтобы добавить брутальный вес к их собственным ударам меча.

Как сообщали ранее, Mortal Shell будет временным эксклюзивом в Epic Games Store.

ПК
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Более 150 000 человек погладили киску в Mortal Shell Mortal Shell выйдет в GOG Mortal Shell: Таблица для Cheat Engine [UPD:13.07.20 beta] {cfemen}
Комментарии (16)
Хм, мне одному показалось что боёвка похожа Lords of the Fallen?
Атмосферно, но с кривым геймплеем. Не зачёт.
если бы не добивашки а-ля фаталити то один в один дарк соулс
"Mortal Shell будет временным эксклюзивом в Epic Games Store"

Приятно, когда разрабам не нужны мои деньги и они дают возможность играть в их игры, не заботясь о своём финансовом вознаграждении.
Каким нахрен эксклюзивом то если игра выходит на PS4, Xbox One и ПК. А то что она эсклюзивна продается не в стиме так это пох
слабоватый дизайн уровней
Не совсем понятно зачем игра на балалайке нужна... Может кто из знатоков пояснить?
Я уже представляю прохождение всей игры в скором времени каким-нибудь азиатом с закрытыми глазами на бананах за 1:13:13...
Pussy_ZARED
Видимо игра по мистического призрака-балалаечника)
Pussy_ZARED
Воин и музыкант - замочил босса и тут же сбацал на лютне. )))


На анимации конечно экономят, но интересные решения есть.
NightHawkreal
Скорее с возгласом "Вдарим рок в этой дыре")))

Что по поводу анимации думаю да, но было бы клёво реализуй они игру на гитаре как в тлоу2, игра бы обросла долгими годами жизни))
Выглядит симпатично, но показанный геймплей дико скучный. Постоянные увороты не к месту не дают разглядеть механики боёвки. Хит-боксы у вражин какие-то странные: несколько раз за ролик видно, что супостат после уклонения в сторону телепортировался к палке ГГ. В общем, сыренький соулс-лайк, но интересный (по крайней мере это не иммортал=) ).
А вообще такие игры надо самому щупать, чтоб понять, хороша ли она. Было бы неплохо девелоперам демку какую выкатить перед релизом.
Тот же Lord of the Fallen, только по состоянию на 2020 год
Интересно, что у временного эксклюзива в Epic Games Store уже давно есть страница в магазине Steam
поиграл в демку, такая шляпа что даром не надо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.