Впечатления от полной версии
Комментарии:
140
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
КЛАСС!! Играю всего 2 недели!!!!!! 56 чел. армии. первая крупная победа когда я со своим полуэлитным отрядом порвал 4 лордов 200 челов!!!!!!!! на низкой сложности
не согласен что один в поле не воин, в одиночку выношу 25-30 человек, естественно с элитными отрядами мне не справиться, а разбойников да пиратов очень даже легко в одиночку порвать)))
Это зависит от уровня сложности.
Вельзевул
Озвучку с русиком можешь выдернуть и залить куда-нибудь? Российский релиз ещё не скоро доберётся до моих земель.
да кста в игре....игроку дали выбор и свободу действий .....что по мне дак очень даже не плохо а очень прикольно....хочешь сам по себе хочешь за короля а хочешь то сади на трон другого ...)))) замечательно просто ...и не надо тупо по линии идти....это в играх больше всего напрягает ИМХО....))))
Очень нравится эта игрушка, можно скозать единственная в своем роде!Играю с версии 0.210.
Ещё в игре реализована отличная модульная система каторая открывает широкие возможности для модостроителей!
PS - У этой игрушки большое будуйщие несмотря на то что её в данный момент делают 3 человека.
PSS - сейчас версия игры 0.960 как сообщили разработчики это последняя бета версия.
По моему, 0.950 последняя, я забросил довольно давно.. играл в 0.880 и 0.903.. очень долго играл, несравненно просто это было, как садился - так на весь день, но потом зарекся что все - хватит, надо ждать и покупать полную версию, хватит уже пиратить бету.. Раньше помню сидели вдвоем-втроем и тупо поочереди на арене дрались.. охеренно.
_ _ _
Кто скажет четко жанр этой игры? С обоснованием...
Еще даже что-то на подобии стратегии и тактики ведь есть.. напоминает Оверлорд - хер пойми че за жанр..
Ну я не в этом смысле.. а в том что тоже однозначного ответа в вопросе "Какой жанр" добиться почти невозможно..
Жанр - Action / RPG с элементами стратегии.
Я с такой ОФИГЕНОЙ системой боя я знаю токо две игры : это Dark Messiah и Mount & blade .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Крайне интересная ролевая игра, в которой игроки могут:
# Освоить верховую езду на 34 породах лошадей;
# Прокачать умения «стрельба из лука верхом» и «осадная инженерия»;
# Сжигать города, в которых продают плохое пиво;
# Создать персонажа с именем «Батый», собрать армию из двухсот всадников и устроить тотальное иго.
Также имеются: развернутая ролевая система, около сотни предметов средневекового оружия и доспехов для экипировки, осада городов и замков, а также огромный, постоянно изменяющийся мир со своей политической системой.