Проблемы с fps
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
удали этот треш
reazer233
системные свои напиши,здесь экстрасенсов нет.
reazer233
поставь себе программу AIDA64 Extreme включи ее и посмотри там свои системные данные,а так гадать какой же intel у тебя стоит смысла нет,так же гадать какая винда у тебя,склько точно у тебя оперативы 3или4.
Можешь еще обновить дрова на видеокарте,отключить сглаживание в игре,и по закрывать ненужные приложения перед тем как играть,браузеры,плееры,и т.д. Большего посоветовать не могу не зная твои системные данные.
Sanek1212
Тебе человек русским языком написал - intel i3, 4gb ОЗУ, gtx 650. А если ты в элементарных вещей понять не можешь, что ты забыл в этой теме...
А если по теме, возможно перегрев...процессора
Darksidex
ну да логично хД
reazer233
Скачай программу anvir и посмотри показатели температуры когда начнёт глучить , если перегревается то что то случилось с кулером .
intel 3-4 оперативка-nv 650
патча ждать надо!! у меня всегда так!! если ставлю игру без патчей, то тормоза! А когда уже с патчами, то все ок!! Так было и с Батлой 4, и с калом гхост, и с нфс ривалс, и с крайзисами!
Darksidex
Во-первых процессоры intel i3 не все одинаковые,так же не мало важно знать разогнан проц или нет.
Второе,касаемо оперативы,если винда стоит 32 битная то комп потребляет не 4 а 3 гига оперативной памяти,поэтому я и спросил какая стоит винда и сколько точно комп потребляет оперативы.
Третье про видеокарту в моем посте ничего не сказано.
ребят помогите после 10 минут падает fps