на главную
об игре

Технические проблемы

Ввиду того, что на форуме стало безобразно много однотипных тем вроде "Помогите пожалуйста!!" или "Что делать??", создаётся данная ЕДИНАЯ тема, в последующем - все вопросы связанные с решением проблем относительно NBA 2k13 прошу описывать в данной теме!
Спасибо за понимание!

Комментарии:  115
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

banana_labama
Так я естественно через Стим запускал...

Попробуй пиратку, только что бы был не крак, а оригинальный ехе-шник и мини образ диска для даймона.
Потому что если юзать левый крак то твой ключ уйдет к автору крака.
Пиратка функционально не чем не отличается от лицухи. Только качай желательно не репак.
Хотя всё должно работать нормально без геморроя через стим, если сменить пути к сейвам на нормальные (без русских букв в пути).

Mr.Makaveli
Зайди в языки и поменяй на английский, потом когда поменяешь обратно на русский всё будет сохраняться. Если нет английского можешь на немецкий поменять. Я так сделал и мне помогло.

Prace
1) иногда у меня во время матча тоже такая фигня бывает, стоит под кольцом с мячом, я нажимаю бросок, а не бросает.
2) постоянно зависает? у меня тоже иногда такая фигня бывает тоже.

АРХАТ86
1) я токо 1 мяч умудрился забросить ((
2) Да постоянно ((

АРХАТ86
Попробуй с другим кряком игру запустить, либо, как и говорил banana_labama - проверь реестр, возможно пути сбиты. (дефолтно должно стоять - &appdata&\Roaming\2K Sports\NBA 2k13)

У кого-нибудь возникали проблемы с повторами во время матча?
Кстати, хотелось бы напомнить основную разницу между лицензией и пираткой (крякнутой), которую почему-то все забывают. Так вот, владельцы лицензии имеют право на круглосуточную техподдержку, которая освобождает Вас от ползания в инете, в поисках решения всевозможных проблем. Помните об этом покупая лицензию!

"купил игру через Steam"

В такую игру можно играть только через стим.
Что бы играть без стим - нужна пиратка.

Gadik11
да русский тяжёлый. В твиттере что пишут сложно понять-))) Но для меня уж лучше с таким русским, чем со словарём сидеть-))

ребят во ту меня такая проблема... после 3 четверти и в май плеере и в обычной игре стало тупо вылетать на рабочий стол) что делать?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K13