Технические проблемы
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
banana_labama
Так я естественно через Стим запускал...
Попробуй пиратку, только что бы был не крак, а оригинальный ехе-шник и мини образ диска для даймона.
Потому что если юзать левый крак то твой ключ уйдет к автору крака.
Пиратка функционально не чем не отличается от лицухи. Только качай желательно не репак.
Хотя всё должно работать нормально без геморроя через стим, если сменить пути к сейвам на нормальные (без русских букв в пути).
Mr.Makaveli
Зайди в языки и поменяй на английский, потом когда поменяешь обратно на русский всё будет сохраняться. Если нет английского можешь на немецкий поменять. Я так сделал и мне помогло.
Prace
1) иногда у меня во время матча тоже такая фигня бывает, стоит под кольцом с мячом, я нажимаю бросок, а не бросает.
2) постоянно зависает? у меня тоже иногда такая фигня бывает тоже.
АРХАТ86
1) я токо 1 мяч умудрился забросить ((
2) Да постоянно ((
АРХАТ86
Попробуй с другим кряком игру запустить, либо, как и говорил banana_labama - проверь реестр, возможно пути сбиты. (дефолтно должно стоять - &appdata&\Roaming\2K Sports\NBA 2k13)
У кого-нибудь возникали проблемы с повторами во время матча?
Кстати, хотелось бы напомнить основную разницу между лицензией и пираткой (крякнутой), которую почему-то все забывают. Так вот, владельцы лицензии имеют право на круглосуточную техподдержку, которая освобождает Вас от ползания в инете, в поисках решения всевозможных проблем. Помните об этом покупая лицензию!
"купил игру через Steam"
В такую игру можно играть только через стим.
Что бы играть без стим - нужна пиратка.
Gadik11
да русский тяжёлый. В твиттере что пишут сложно понять-))) Но для меня уж лучше с таким русским, чем со словарём сидеть-))
ребят во ту меня такая проблема... после 3 четверти и в май плеере и в обычной игре стало тупо вылетать на рабочий стол) что делать?)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ввиду того, что на форуме стало безобразно много однотипных тем вроде "Помогите пожалуйста!!" или "Что делать??", создаётся данная ЕДИНАЯ тема, в последующем - все вопросы связанные с решением проблем относительно NBA 2k13 прошу описывать в данной теме!
Спасибо за понимание!