на главную
об игре

Вопросы/ответы

В этой теме задаем вопросы/делимся полезным.
Начну я. Кто на каких слайдерах играет, и стоит ли ставить дефолтные слайдеры боту?(или поставить ему симуляцию, как и себе)
Что означает окошко "You have attribute upgrade"(не могу понять, что же у меня качнулось , или я не правильно понимаю ?)
И какая разница между "user timing" и "shot %" в настройках?
Ну и я сыграю в кэпа. Если у вас такая бодяга, мол ты создал акк, поиграл, потом сменил ник в стиме, когда был не в игре и заходишь в игру - тебе напишет сообщение, типа зарегистрируйся снова. Это все гонево. Вспоминаете под каким ником играли в игру последний раз (например вы сменили ник ибо у вас он был написан кириллицей как у меня и в игре у вас квадратики, вместо ника), заходите в игру с этим ником, загружаетесь, сворачиваете игру, меняете ник в стиме на тот, который захотите, а затем возвращаетесь в игру и alt+f4 (я для надежности заходил в какой-нибудь режим). Звучит банально , но обсуждения стима завалены этими проблемами, даже описывать каждому влом.
Еще подскажите, как эффективнее играть в защите/атаке, ибо в нба 14 я катал на предпоследнем кажется уровне сложности ( нба не моя стихия, начал знакомство лишь с 14 )) и в общем и целом получалось. Тоесть там я зарабатывал очки мидшотами, про лей апы и данки даже не задумывался ( 1 сезон же, какие данки от новичка, потом уже было проще во сезоне :) ). В этой же части лей-апы и данки мой хлеб, ибо мидшоты не проходят (очень, очень сильная опека бота, играю на 3 уровне сложности, тот что после профи). Что я делаю не так?) Играю SF.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

maxxim23
в пиратке никак. прокачиваются она за VC, которые доступны только в лицухе.

maks12345
пиратка или лицуха?

где в создании игрока, меню с татухами,смотрел на тюбе там где и и кросы,но у меня их нет и там еще за какие монеты покупаются...14 конечно проще было в данном плане и нету магазина это из-за пиратки так?

Akon1990
На пиратке магазин недоступен. Если я не ошибаюсь, то если хорошо играть и побеждать , то найк/джордан в mycareer предложат контракт. Но я не уверен, будет ли это работать на пиратке.
Совет тем кто сомневается в покупке. Если ты фанат баскетбола, если хочешь покатать в онлайне в эдакий ультимейт тим от фифа, или 2х2 3х3 в майпарке , то можешь смело брать, если комп позволяет. Если комп средний, да и интернет не шибко шустрый, не советую, катаю на ниже средних + подлагивает в матчах онлайн - каждый матч ловлю возгарание. Хз, хз в сравнении с 14 частью там я получил больше удовольствия на паленой пиратке ). Ну на вкус и цвет фломастеры разные

ЗмитроК
1) играю на дефолтных, точнее даже не играю, а поигрываю. Основное время играю в май парк.
Разница по идее в динмаике игры должна быть, в свистках фолов, может даже проценте попадания.
Сам особо не замечал разницы и не заморачивался.

2)"You have attribute upgrade" - у игрока изначально есть потолок в прокачке, например максимальные оверал, который ты можешь прокачать около 87, больше просто нельзя, даже если ты имеешь еще кучу очков. После получения этого апгрейда, ты можешь прокачать игрока дальше.

3) user timing - процент попадания зависит от тайминга твоего броска, вовремя отпустил кнопку\не вовремя. Соответственно попал\не попал. real shot % - рандом, типа рельный процент попадания, не зависит от тайминга, как ты выбросил.

4) как эффективнее играть в защите/атаке - там есть кнопка интенсивной защиты +прокачивать статы. В онлайне от них не так много зависит, а вот в оффлайне много. +чем выше сложность, тем выше требования к таймингу броска, блокам, перехватам и так далее.

banana_labama
Если не сложно можешь сказать как получить очки апгрейда(именно апгрейда а не очков на которые покупаешь броски и тд)

Ex021
играешь сезон в карьере, со временем они открываются, еще и еще.

Какой в них смысл? В парке бегают пацаны с рейтингом 99, ничего особенного. Так же проигрывают как все.

banana_labama
Подскажи, как лучше действовать SF , что делать то бишь: постоянно двигаться, стоять на месте или по инструкции тренера бегать?Типа линии и все такое. И да, у меня на боксовском паде LT вообще ничего не дает, защита не такая , как надо, постоянно прорываются игроки

banana_labama
Это я знаю. Просто хотел открыть данки новые а то рейтинг атлета 57 всего в данках

ЗмитроК
В карьеру играю мало, в основном парк. Сам пробовал и так и эдак. Картина как была, так и осталась примерно как раньше.
Если хочешь выигрывать и нет рейтинга большого - сложность про.
Если про - уже слишком просто, команда всё время выигрывает 20+ очков - пробуешь повыше.
На практике - про слишком просто, остальное наоборот. Сложность растет слишком резко.
Играл на ХОФ-е в 2к14, было нормально, играбельно. Тут же пробовал.... ну такое, сложно короче.
Если только самому всё забивать и всю игру строить через себя.

По поводу комбинаций тренера - играю в основном по ним. Он сам их под тебя подстроит, если будет что-то хорошо получаться. Трешки - комбинация под трешку, заслоны - под заслон и так далее. Когда вижу, что боты начинают тупить, забираю мяч и придумывать что-то сам. В остальных случаях тренерских схем вполне хватает.

banana_labama
Кстати да, со сложностью тут жесть. Особенно скачок между про и алл стар(или как-то так) - просто небо и земля, если на про боты тебя опекают не так жестко, то на следующем уровне просто ужас

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K15