Nebuchadnezzar

5.5
()

Nebuchadnezzar, градостроительный симулятор в Месопотамии, получит огромное обновление в следующем месяце

©

В градостроительном симуляторе Nebuchadnezzar, действие которого происходит в Месопотамии, вот-вот появится долгожданное обновление 1.3, которое, по словам разработчиков, выйдет 16 февраля. Вместе с ним поставляется впечатляющий список новых функций и систем.

Одной из основных новых систем, появившихся в Nebuchadnezzar с обновлением 1.3, являются божества. У вашего города появится бог-покровитель, и вы сможете выбрать еще до трех богов, которым будут поклоняться ваши жители. Каждый из них имеет набор связанных бонусов, но сила этих бонусов будет зависеть от отношений вашего города с соответствующим богом. Всего, по словам разработчика Nepos Games, на выбор будет более 40.

Вам понадобятся фестивали — еще одна новая механика, которая появится в обновлении 1.3. Фестивали проводятся за счет товаров, которые вы будете выбирать из нового меню. Качество и разнообразие товаров, которые вы выбираете для использования на фестивале, определяют уровень фестиваля, который, в свою очередь, определяет, насколько счастливым он сделает бога, во имя которого он проводится.

Разработчики также сделали обновление интерфейсов для рабочих зданий. После выхода версии 1.3 вы сможете видеть производство и потребление в каждом здании в виде отдельных индикаторов выполнения, что позволит вам настраивать и оптимизировать их рабочие процессы без особых догадок.

Наконец, украшения, такие как мозаика, можно будет настраивать с возможностью выбора цветовой схемы, чтобы вы могли придать своему городу более единый вид.

ПК Обновления
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0