Настройки RSR для грипа/дрифта
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
выкладывали уже много раз , юзай поиск.
и хочу сказать что к рсру очень много годных настроек под разные трассы , унивесальных нет.
WWQ написал:
выкладывали уже много раз , юзай поиск.
так я уже всю тему прочитал, видел ток общие советы, типо все по дефолту, шины дрифт, руль по желанию. Мне бы хотя бы одну настроечку годную, под какую-нибудь трассу, со скринами. Ну и там общие советы, допустим под такую-то трассу, надо вот это подкрутить и то, например где больше поворотов, а под такую-то что-то другое. Такой инфы никто не дает, гайдов чет не видно.
Мне нравится игра, но нет времени сидеть в гараже и все настраивать, да и не люблю я это. Очень жаль что нет нескольких готовых пресетов. Мне кажется что игру по большей части засрали именно из-за этого, что авто едет не так как надо по дефолту, а настраивать большинству или лень или сложно. Удовольствие от игры появляется только на хорошо едущем авто, правильно настроенном, но это получается не всегда.
Жалко что-ли настроек? :D
Приветствую. Посоветуйте настройки для сабжа, грип. Пока юзаю такие(запчасти почти все макс, шины дрифт, как на видео)
, вроде норм, но т.к настройки с консоли или хз, не полностью устраивает, в основном плохо проходятся повороты, то ли угла поворота руля не хватает, то ли большая прижимная сила, В некоторый поворотах оч сложно повернуть, едет как по рельсам.(особенно сложновато проходятся круги на время, где много крутых поворотов)
Так же кому не сложно, поделитесь настройками для дрифта, для сабжа. Лучше скриншоты или даже видео. Так же я видел что для дрифта советуют корвет, если можно то же скиньте настройки.
з.ы. как по мне, все эти настройки лишнее или немного не доработано. Могли бы сделать или несколько готовых предустановок, допустим для каждой тачки по паре готовых сетов на грип и на дрифт, допустим так же покупаешь как запчасти. Или же дать возможность обмениваться ими пользователям в игре, допустим есть друг, он на первом месте, ты можешь посмотреть на какой-то тачке он сделал рекорд и так же скопировать его настройки при желании. Вот это было бы интересно, имхо.