на главную
об игре

Петиция на реинкарнацию

Может петицию замутить чтобы реинкарнировали 2ой андерграунд с драйвовой динамикой первого? Вот просто чтобы взяли 2ой андер и замутили бы его на 4ом анриле. Чтобы ничего не меняли а только может добавили каких нибудь современных фишек. Я сам чайник в этих петициях, но может кто-то знает что там к чему?

24
14
Комментарии:  14
Ваш комментарий

mortalit1
Русское сообщество не сыграет роли,хотя попробовать можно.Но маловероятно.

k0les0
ИМХО никакое сообщество не сыграет роли. Это же ослик ИА, ему насрать на всех. Ибо как говорил Женька BadComedian: И так СХАААААВААААААЮЮЮЮТ.

забавляет народ, верящий в пустой звук петиций

Пользователь Сети
назови хоть один способ заставить разработчиков хотя-бы ЗАМЕТИТЬ чего хотят игроки раз такой умник

mortalit1
На ПК допиратились, доигрались? Теперь будет выходить от EA только электронные версии для ПК.

Как раньше игры уже делать не хотят , сейчас все думают о кошельках ........

калёк
дак они бы намного больше срубили если бы сделали именно новый u2, а не перезапуск. хотя и эта игра вполне не плоха, но хочется то именно underground)

mortalit1
Ну явно не тот андеграуд уже

mortalit1
Можно было бы запилить крупное DLC, но не более. Потому-что для отдельной игры это слишком... То ли слабовато, то ли затратно, не знаю... Отдельную игру если и ждать, то хрен знает когда.

PaXa_
Скорее затратно, но я бы отдал 2500 рублей за NFS U2 с графеном.

согласен, я бы тоже отдал 2500 за ю2 с графеном новыми тачками и тюном)

Sm1k3
Я надеюсь, под новыми тачками ты подразумеваешь BRZ, 370z и т.д., а не всякие ламбы)

Комментарий удален

G1gg1L3z
ну или тогда уж надеяться что какие нибудь ребята начнут сами делать эту реинкарнацию и попробуют собрать денег на кикстартере.

Новое на форуме Need for Speed (2015)