3325 Р

Первый взгляд на Лейтенанта Мерсера в Need for Speed: Heat

©

Компания EA опубликовала новый официальный скриншот своей гоночной игры Need for Speed: Heat, на котором впервые показан Лейтенант Мерсер (Lt. Mercer).

Фанаты серии NFS заметили интересную деталь: на скриншоте у Мерсера нет полицейского значка, а за его спиной стоит автомобиль BMW M3 GTR. Благодаря этим деталям фанаты предположили, что Мерсер является главным героем Need for Speed: Most Wanted (2005) и Need for Speed: Carbon.

Релиз Need for Speed: Heat состоится 8 ноября 2019 года для консолей PlayStation 4, Xbox One и PC. Для предзаказа доступны два издания — стандартное и делюкс. В состав издания делюкс войдёт: три дополнительные машины, четыре эксклюзивных костюма, бонус к репутации, бонус к деньгам.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Две по цене четырех! На старте Need for Speed Heat привлекла больше игроков, чем любая другая NFS в этом поколении Хорошо хоть не "pay"
Комментарии (21)
а вот это уже интересно. связь с другими историями, переплетения сюжетных линий всегда плюсом для сюжета.
Не факт, про NFS Payback тоже ходили слухи, что мог бы появиться Дариус из NFS Carbon

Хотя, учитывая последние серии игр:
NFS 2015 - испытания Эдди
Payback - команда во главе дрифт-короля из ProStreet
Heat - ...
Газманов! ты ли это!
Ждем теперь Хеллера
k0les0
да, это круто, если не учитывать ГГ серии тех лет - Райана Купера. Да? Типа он был в серии игр с 2003 года до 2007, примерно. Может и позже был.
Howard_JonesPWNZ
если не учитывать ГГ серии тех лет - Райана Купера. Да? Типа он был в серии игр с 2003 года до 2007, примерно. Может и позже был.
Это всего лишь теория. НИКТО и НИКОГДА не подтверждал, что Райан Купер был где-то кроме Pro Street. НИГДЕ в серии игр НФС доказательств этому тоже нет (как и опровержений). Самая адекватная теория: есть ГГ Underground и Underground 2, есть ГГ Most Wanted и Carbon, есть Райан в Pro Street и есть ГГ из Undercover, который может быть кем угодно КРОМЕ Райана Купера (потому что РК упоминается по полицейскому радио в Undercover, типа как пасхалочка). И вот эту теорию действительно легко обосновать (основываясь на автомобилях главных героев) и нереально опровергнуть (банально потому, что разрабы не давали по этому поводу никаких комментариев). ГГ Undercover, ВОЗМОЖНО, является тем же, что и в MW и Carbon, но это основывается лишь на том, что Undercover изначально задумывался как Most Wanted 2, о чём и по сей день можно найти упоминания в файлах игры.
DocB1995
Ты случаем не знаешь, кто такой Рог? Ездит на темно-красном Pontiac GTO, помогает главному герою Most Wanted и говорит ему в самом начале: "Помнишь меня?". Откуда помнить, его вроде в Underground'ах не было, да и, как ты говоришь, там вообще другой гг. И в конце игры он пишет смс, что на твою с Рэйзором гонку делают ставки аж из Бэйвью (город из U2).

А что до новости, так BMW M3 разбили еще в самом начале Carbon и больше она в серии не отсвечивала (разве что, как машина из DLC или сделанная игроком).
Hudsоn
Ты случаем не знаешь, кто такой Рог?
По предрелизной версии MW один из гонщиков чёрного списка. А в релизе просто помощник, который знакомит с миром игры.

говорит ему в самом начале: "Помнишь меня?". Откуда помнить, его вроде в Underground'ах не было
Да мало ли, откуда его там помнить. Тут можно фантазировать сколько угодно, пока разрабы не подтвердят или опровергнут эти фантазии.

да и, как ты говоришь, там вообще другой гг
Это не я говорю. Это скажет любой, у кого с логикой проблем нет, потому что тут всё просто, как я уже сказал: НИКТО не подтверждал, что ГГ MW и Carbon тот же, что и в UG, UG2. И НИКАКИХ намёков на это так же не имеется.

И в конце игры он пишет смс, что на твою с Рэйзором гонку делают ставки аж из Бэйвью (город из U2).
И? Это лишь говорит нам о том, что в сеттинге Most Wanted существуют помимо Рокпорта и Пэлмонта ещё и Бэйвью, и Олимпик Сити. И что это доказывает-то? Элементарная логика. Это всего лишь означает, что это не какие-то разные игровые вселенные. С этим никаких вопросов, потому что это не какая-то РПГ с глубоким лором. Это всего-навсего гоночки, где все эти города можно впихнуть в любую следующую часть серии, что и сделали в Пэйбеке, к примеру.
на старого Джон Сину похож
я так понял кросс в карбоне же тачку все же изъял у гл.героя и себе присвоил)
Howard_JonesPWNZ
ну если взглянуть здраво в историю моствантеда и карбона райан купер не особо вписывается и в самих играх нет доказательств лишь слова блек бокс
это просто прикол от разрабов гастрита и не более того. в раних сериях у гг нет ни имени ни внешности ни голоса. так же как в гастрите только шлем.может там вообще кто то из мв типа рейзора.
ага в мв и картоне сержант кросс.тут лейтенант.кто дальше майор?
Не негр и не мужикоподобная баба, ЕА уже не те
marko-sensei
А я ясные дни оставляю себе
А я хмурые дни возвращаю судьбе
А я ясные дни оставляю себе
А я хмурые дни возвращаю судьбе
DocB1995
Хей, чел, сами ЕА подтверждали, что ГГ игр второго поколения - Райан Купер. Да и такой вывод можно сделать, если подумать хорошо. Про undecover есть пасхалка, можно о гг поспорить. Но то, что Райан Купер гг от underground до prostreet точно!
Nayto
Хей, чел, сами ЕА подтверждали, что ГГ игр второго поколения - Райан Купер.
Нет, не подтверждали.

Да и такой вывод можно сделать, если подумать хорошо.
Вот и подумай хорошо и приведи аргументы.

Про undecover есть пасхалка, можно о гг поспорить
Там спорить не о чем. Про этого ГГ вообще нет инфы никакой.

Но то, что Райан Купер гг от underground до prostreet точно!
Аргументы x2

Как бы все фанатские доводы о едином ГГ с UG по PS разбиваются об одну простую вещь: разрабы просто не расчитывали как-то объединять все эти игры. Ну не просчитали они такое будущее серии. С тем же успехом можно сказать, что ГГ Hot Pursuit 2 тоже Райан Купер. А почему нет-то? Пусть кто-то попробует опровергнуть, а я поржу. Так что спекулировать на эту тему можно долго. Но на более-менее нормальных источниках всегда идёт разделение, как я и описал выше: ГГ из UG и UG2 (это вообще очевидно), ГГ из MW и Carbon (тоже весьма явно), Райан Купер из PS и какой-то полнейший нонейм из UC. Ну вот не связаны они никак, смирись. Либо, естественно, приводи аргументы. Ты там, вроде, думаешь, что разрабы подтверждали единого персонажа на эту эпоху. Давай, буду рад какой-нибудь ссылке по этому поводу, например.
DocB1995
Ссылку привести не могу, т.к. твич Black Box был удален. Но аргументы все же есть.
1) Как ты уже сказал, гг из UG и UG2 связаны, а в MW на финальную гонку ставят ставки аж из Бейвью. Если так, то они знают, кто такой ГГ, раз решаются на него поставить. То есть он был в Бейвью и хорошенько там засветился. Доказывать связь MW и Ca не нужно, а у Райана Купера из PS было прошлое на уличных гонках, что позволяет моим доводам быть и быть, возможно, правильные. Копию твита может быть найдешь. Если найдешь, дай ссылку.
Nayto
а в MW на финальную гонку ставят ставки аж из Бейвью. Если так, то они знают, кто такой ГГ, раз решаются на него поставить
Никто не говорил, что ставят на ГГ, если что. Говорится о ставках на гонку в принципе. Настолько это было крупное событие.

То есть он был в Бейвью и хорошенько там засветился.
Вот об этом, кстати, разработчики говорили. Он действительно участвовал в Underground серии гонок (о чём и говорит Рог при первой встрече на кольцевой гонке, а не вот это вот "помнишь меня"). Но разрабы НИКОГДА не связывали ГГ MW и ГГ UG. Точка. Найдёшь обратное утверждение от разработчиков, прошу показать его. Пока такого нет, нет и доказательств того, что ГГ один и тот же.

а у Райана Купера из PS было прошлое на уличных гонках
Это ничего не значит от слова "совсем".

что позволяет моим доводам быть и быть
Доводов-то нет и не было. Есть только типичные фанатские домыслы. Причём я лично вообще не понимаю, на кой чёрт мести все эти игры под одного персонажа. Бред бредом.

Ну и самое очевидное: был бы это всё один ГГ, нам бы на это указали ЯВНО. Потому что скрывать тут нечего. Как это было про события между UG и UG2, а также про события между MW и Carbon. Всё. Остальное - догадки игроков и это факт.
DocB1995
В общем мы оба распоряжались догадками и пытались отстоять свою точку зрения. Но ответы утеряны вместе с твитом Black Box. Так что точно мы не знаем). Спасибо за конструктивный диалог)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.