Очки SP
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Purikov
такая же проблема,очки 1 192 000sp,дальше никак,они прибавляются,потом происходит какое нибудь событие(гонка,разибл машины и т.д) опять встает как было раньше,если решишь,напиши сюда!
Так что всё-таки делать? Я застрял на 5-м месте, SP не накапливаются. Более того, уже после "застревания" обогнал босса на итальянце, и победа не засчиталась! HELP!!!
В общем, я выяснил, что это глюк Автолога. Отключаешь сеть - накапливаются спидпойнты, включаешь - все новые пропадают.
И, да, при отключенном Интернете победа над боссом не засчитывается.
Поэтому не переустанавливайте почём зря Оригин и NFS, это не поможет. Нужно ждать, пока Автолог заработает.
У меня вообще в ноль скатывается. Прошел троих, зачем то нажал на этот автолог и все, до свидания очки. Бесячество. А если сейвы удалить, поможет не?
Иван Ядров не поможет. Только заново придётся разбивать щиты, ломать заборы и находить авто. Просто отключай и-нет, и всё будет хорошо.
Дошёл до 5 места в списке и перестали прибавляться очки sp. Играл на многих машинах и ничего не прибавляет. Что за глюк подскажите? Играю в оф версию через origin.