Визуальный тюнинг в MW 2012
Комментарии:
218
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если в игре не будет возможности установить гидравлику и аудиосистему в багажник - даже играть не буду.
они просто лентяи. влом им тяпать бампера и спойлера. даже ежику понятно, что именно в этой игре тюнинг жирный и необходимый плюс. атмосфера стритрейсинга без этого немыслима. хотелось бы по максимуму - от приборной доски до воздухозаборников и глушителей. ну и тюнинг железяк, разумеется. ленятся они просто. и без этого капустки, мол, срубим.
Если тюнинг как в Need for Speed: Underground 2 будет вообще круто!!!
Я лично считаю, что очень расширенный тюнинг уже не нужен... Достаточно сделать понижение подвески и парочку обвесов. Из наклеек оставить только деколи и сделать возможность обклейки машины пленкой с разной текстурой: кожа, карбон и т.д... А разные аудиосистемы в багажнике, неон и т.д. - абсолютно не нужны...
Думаю внешний тюнинг надо сделать более разнообразным, чем в предыдущих играх серии.
Без тюнинга,это уже будет не та MW,и как то уже поднадоели обычные цвета машин Hot Pursuit!
L1000s
не будет такого тюнинга
этого не будет уж точно.
Ууу. Тогда я даже ждать игру не буду. Очередная часть штамповки, для которой стыбзили название шедевра...Лучше ДИРТ 3 возьму у знакомого.
Edit: А что минусуете-то? Так оно и есть. Если игра никак не похожа на старый Мост Вантед, то нахрена кидаться в олдфагов надеждами и брать такое название? Ну назовите тогда The Run 2, но никак не Most Wanted. Последней норм игрой был Про Стрит. А потом пошла штамповка. Ну и NFS HP 2010 норм был, а все потому что они оставили атмосферу и фишки двух предыдущих HP. А тут ничего не оставили из старого МВ, только лишь бы бабла нагрести. Впрочем, вам ньюфагам не понять. Вы и так схаваете. А Большинству олдфагов обидно. Давайте, кидайтесь в меня говном, пишите, что я ничего не понимаю в играх, что я должен съ*баться с форума, если мне игра не нравится, но мнения своего я не изменю.
"но мне не охото смотреть на заводские кузова, это УГ,куда лудше любоваться своим шедевром=)"
Куда там дизайнерам суперкаров (и не только) до ваших шедевров...
Ладно бы стайлинг японкам и им подобным (другим словом, как в Underground), но в MW'12 же одна экзотика.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Много людей считают что без тюнинга в MW 2012, это уже не тот Most Wanted. Другие же считают что тюнинг это уже лишнее.
Моё мнение таково: сделать такой тюнинг как в Shift 2.. Мне он очень понравился.. Что думаете вы по этому поводу, надо ли вообще он ?