ВОЙНА ДОБРА СО ЗЛОМ...:))
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читайте правила шарда.
Идее классная, сам давно хотел организовать (пытался грабить всех, плохо получалось :( ). Эксперементирую сейчас над бледным мастером :). А злостных "убивателей" организованного зла будем яро наказывать (в плане, не шайку зла, а тех, у кого фразы типа "Ты ПК, умри!!!")...
ну будет у тебя банда, что ты делать будешь? ну будешь ты требовать у игрока деньги скажем, ну не отдаст, что дальше? валить его? а в ад? а если он не поймет что его грабят? ну нельзя ролеплеить с тупыми баранами. это скорее надо собираться в кружок который сам себя разыгрывать будет. например те кому не страшно за опыт, деньги и шмот. но это как правило те кому терять нечего.
вот тебе простое начало: какого туя священники и маги едва выйдя из города обкастовываюся по самые уши? где тут ролеплейная основа? это ж дебилы, с такими играть низя. другое дело Кенни, бегает без обкасту, как нормальный маг. вроде не особо отыгрывает, но ведь со стороны выглядит естественно? вот такого можно остановить на дороге и попросить "помочь", потом приставить ножик к спине и требовать денюжку :)
Всегда найдутся те каторые вас обшманают пополной... "вор шд"...
Как намекнул Элор, правила будут вам препятствием. Наверное, надо составлять договор, который все подписывают. Например, "Я, (аккаунт), соглашаюсь принимать участие в подобных мероприятиях на стороне добра/зла своим персонажем (имя персонажа). При этом если меня убьёт другой персонаж состоящий в этом же договоре, я не могу ссылаться на правила и поэтому не смогу требовать наказания убившему меня персонажу за ущерб приченённый мне....". Только даже с такой системой наверняка будут какие-нибудь проблемы.
На МОЙ взгляд всех Гемовцев можно разделить на
1. хочу РПить с людьми (трех пальцев черепашки-ниндзя хватит чтобы пересчитать таких)
2. хочу сражаться (писькомеряться) с людьми
3. девушки (чего они хотят не понимает вообще никто! :)
Кач на дурах\гигах это способ достижения цели, либо чтоб "РПить" было интереснее, либо меряться...
Вспомним слова Элора "Гем не ПвП-шард"...
Кто скажет, что сейчас Гем РП-шард, сразу лечИтся.
Вот и приплыли, а предложений поповоду "что делать" у меня нету.
ps. Меня раздражает анимация обкаста + лень :). Однажды я так беззаботно бежал, словил фантом без дизлайка и, выкинув плохие спасы, умер от безмозглого гавнюка уровня 10, который схватил лут и сразу вышел. Было, как минимум, обидно. :)
А вообще почему все говорят о том, что нет отыгрыша.... Все плохие кто не отыгрювает свой персонаж....((
На Шарде Воообще нет квестов :(( Отыгрывать нечего (((
И Кенни прав ничего не измениться пока ДМ не появяться(((
Да, Ночной дозор был посеян в благодатную почву, все больше и больше в последнее время попыток организовать противостояние Светы с Тёмой.. )
Кенни, а я к какой категории отношусь?
Злыдни, по правилам можно вполне оформить злыдненскую гильдию и убить всех по разу. Никто не пристанет. Но повторное убийство будет караться, поэтому подумайте, как это обходить будете.
to Игрок
Для того чтобы отвгрывать не нужны квесты. Человек может отыгрывать для себя. Скажем верующий(а как минимум все клирики и паладины ИСТИННО верующие по любому) проходя мимо храма ДОЛЖЕн если не зайти помолится, то во всяком случае осенить себя знаком или еще что-нибудь проделать в зависимости от конфессии. И т.д. Таких примеров много. В РПГ мире ЖИТЬ надо... а тут кач-не кач/я круче-ты круче... фи
(Все равно Я всех круче... :)) )
Могу дать ссылочку где об этом можно почитать. Это ссылка на другой шард, я честно говоря не осведомлен насчет политики этого шарда в отношение других, так что не кидаю пока. Если можно и кому-то надо, говорите.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые...я тут хотел бы предложить глобальное противостояние..
Я собираю Банду злых чаров...Хотим бить добрых...
Нас уже аж 3 человека надо больше людей...ЗЛЫХ...
Только надо бы определиться со многими вещами...как нападать...
(чтоб не пк банальный) чтоб лут скорее всего не брать...только деньги...Чтоб хаи тоже примкнули...а то качаются себе сутками на дурах...
(кстати у нас уже есть один сочуствующий из хаев)..И воскрешали на поле брани, и уставы надо бы...Кто то может помочь? А то я один не потяну просто...
Ведь представьте как это интересно должно быть...ОРГАНИЗАЦИИ..СВЕТ...и...ТЬМА...а не кач тупой...И хаи во главе...и тех и тех...
P.S но я уже в сомненьях...как с адом быть? и вообще еще тонкости есть всякие...
ПОЭТОМУ если можете помочь в этом трудном деле милости прошу...
Если ничего не выйдет то банда отменяется...(это для участников:))
Но это должно ОЧЕНЬ все оживить...в принципе...в идеале...