Beyond: Two Souls

Beyond: Two Souls вышла на ПК спустя 6 лет эксклюзивности - Эллен Пейдж теперь в 4К и 60 FPS

Beyond: Two Souls вышла на ПК спустя 6 лет эксклюзивности - Эллен Пейдж теперь в 4К и 60 FPS

После релиза на PS3 в 2013 году и PS4 в 2015 году компания Quantic Dreams спустя еще 4 года таки обрушила на бедные ПК-головушки Beyond: Two Souls.

Демо-версия доступна прямо сейчас бесплатно и исключительно в магазине Epic Games — полноценный релиз состоялся сегодня. Купить игру можно за 782 рубля.

В главных ролях такие знаменитости, как Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Вам предстоит отправиться в захватывающее приключение по разным уголкам планеты и узнать о невероятной жизни Джоди Холмс, которая «не такая, как все». С самого рождения она связана с таинственным существом с удивительными способностями — ваши действия определят судьбу Джоди. Всем сыгравшим предлагаем поделиться впечатлениями от ПК-версии на нашем форуме.

Версия для ПК предлагает поддержку разрешения 4K, широкоэкранного формата 21: 9, частоту 60 кадров в секунду и улучшенную графику. 

Игроки также получают дополнение Advanced Experiment бесплатно

Beyond: Two Souls — это уже вторая игра от компании Quantic Dream, появившаяся на ПК после длительной консольной эксклюзивности. Следующая бомба в виде Detroit: Become Human от компании появится чуть позже — дата релиза еще не объявлена даже, но релиз произойдет точно осенью этого года.

Купите ли вы игру в Epic Games Store? А если бы она появилась в Steam?

Нравится89
Комментарии (83)
fatallezzz #
44
Купите ли вы игру в Epic Games Store?

Нет. Уже купил на плойке.
А если бы она появилась в Steam?

Да, несмотря на то, что уже купил на плойке.
С Reshade наверное шикарно, но как выше написано, тоже уже купил и прошел раз 6 на PS.
Николай Ололай #
0
На торренты уже завезли? ЕГС лесом
Ну что, ПК-бояре...
Где моё спасибо за бета тест?!?
Я шесть (6) лет тестировал!
Agat7 #
4
4444w
ай, маладэс! Спасибо тебе, дорогой друг! :)Пусть теперь еще качество порта проверя\т купившие в гавёнкин стор, а потом уже поиграем в торрент-эдишин :)
4444w



Braun Fuhrer #
8
Только что купил. Игра огонь как и Heavy Rain.
Осторожно! Здесь могут быть коментарии обиженных школьников с консолями,которые попытаются просполерить концовку игры,на этом сайте часто встречаю таких. Так что если не прошли игру,то не читайте коментарии на PG
Just-Nick
да все ее прошли на ютубе
Когда я первый раз прощел мне очень понравилось,но во второй раз включилось критическое мышление и я понял что сюжет там как в сопливом молодежном кинце.
Графон 6 летнеи давности впихнули на компы - оборзели . Торрент only за такое отношение к ПК .
Тульский Поцик #
5
Just-Nick
Так там несколько концовок.
x8ScorpioN8x #
5
Есть на плойке, но играть на ней в падлу, а вот на ПК приятнее) Ну и на игру всем настрать, кто хотел тот прошёл, кто хотел тот глянул на ютьюбе прохождение. А сейчас я просто поддержал разрабов, дабы и дальше делали порты на ПК. Не могу полюбить джойстик, ну фу блин...
Кей Овальд #
12
Когда в Стиме все три игры выйдут - обязательно возьму. А пока пусть бета-тестят.
Just-Nick написал:
просполерить концовку игры

Не хеви рейн конечно, тут концовки более абстрактны, но какую из?
Gallina Kurizina #
3
А если бы она появилась в Steam?

Может она вообще не планируется для Стима
Tигра #
2
Gallina Kurizina
Вроде как планируется через годик.
метал гир про патриотов и тд тоже можно
Только стим. Потерплю)
_Xz4ca920byX_ #
11
Надеюсь больше игр от режиссера кейджа на Playstation не будет никогда.
Sogiking #
5
Кей Овальд
надеюсь не выйдут)
Если консольные эксклюзивы будут выходить на ПК, то, конечно, куплю. Разумеется, если эти игры достойны покупки.
Надеюсь анчартед когда нибудь выйдет на ПК.
И я не вижу разницы между стимом и эпиком. Абсолютно никакой разницы.
insel260
Ага, губу закатай обратно пекаренок, Анчартенд не когда не выйдет на пк это франшиза полностью Сони как и все основные ее Эксклюзивы.
Кстати, Эллен Пейдж - открытая лесбиянка :)

Ну, вдруг кого интересует данная информация...
Долго ждать пришлось, все кто хотел поиграть купили на PS, но возможно фанаты купят в коллекцию и проект окупиться иначе больше на ПК ничего портировать через 6 лет не будут. Надо как Detroit через год тогда интерес к игре будет высокий.
Как была эксклюзивом, так им и осталась.
Все же в такие игры нужно играть с джостика, развалившись на диванчике с вискариком(или чем еще в зависимости от возраста/предпочтений)
ArmandoX #
2
Владимир Гаврильченко
То же самое (и не только тут) говорили про Detroit в год выхода. И ведь не безосновательно. Уж сколько лет Quantic Dreams делали исключительно эксклюзивы для PlayStation... И вот теперь портировали их на ПК, причём издатель (внезапно) сама Sony. Так что и Uncharted когда-нибудь да могут перенести.
Тульский Поцик #
3
ArmandoX
Квантик дримс это наемная компания а не внутренняя компания сони. У них был контракт на 10 лет, он закончился - компания ушла в свободное плавание вместе с играми. Другой вопрос почему сони не сохранила права на их игры.
на ютубе прошел еще лет 5 назад как и многие ПКбояре....
ArmandoX #
7
Тульский Поцик
Если эти порты принесут большие прибыли, Sony вполне может задуматься о переносе и других интересных экзов на ПК (или даже Xbox... почему бы и нет, собственно?).
Тульский Поцик #
0
ArmandoX
Прибыль пойдет квантикам а не сони, да и сони уже достаточно с них получили пока они были экзами. Они не дураки чтобы сливать свои игры как бокс, чтобы уронить продажи приставок.
ArmandoX #
6
Тульский Поцик
То есть, если к выходу PS5 они портируют, скажем, первую The Last of Us, трилогию Uncharted или какой-нибудь Infamous: second son... это уронит продажи консолей??? Да с чего бы?
GeRR_Praetorian #
3
Последователь Перельмана
Какая страшная девочка....
Tигра #
7
ArmandoX
С того, что эти игры - лицо семейства PlayStation. Четвёртая плойка уничтожила бокс не потому, что немного мощнее, а благодаря библиотеке эксклюзивов и лояльности пользователей, ждущих от Сони сочных экзов. Представь реакцию пользователей, если сони возьмёт и сольет хедлайнеров на ПК. Это станет мощнейшим ударом по имиджу консоли и напрочь отобьет все доверие поклонников.
ArmandoX #
0
Tигра
Ну, это же хэдлайнеры прошлого. Вернее даже позапрошлого... Хотя, учитывая крайнюю степень долбанутости любых приверженцев чего-либо "особенного" возможно, они правы... В сообществе ПК вон недавно вой поднялся по поводу портирования старых cRPG на PS4 :/
ТРИБУН Мышивурии
Малахольная немного
в России такая не прижилась бы ))
Тульский Поцик #
1
ArmandoX
И что, что хедлайнеры прошлого? Одни из нас это до сих пор непревзойденный хит про зомби-апокалипсис, который может побить лишь вторая часть. Анчартед тоже один из лучших представителей жанра боевик от 3 лица. Эти игры делали личные студии сони, на деньги компании, и они связаны с ними не просто контрактом на сколько-то лет как квантик дримс. Поэтому этих игр никогда не будет на пк.
ArmandoX #
3
Тульский Поцик
Однако сами по себе эти игры уже вряд ли продадут кому-либо консоль. Покупать PS5 ради игр, выходивших ещё на PS3, будут единицы.
Tигра #
9
ArmandoX
Дело не в возрасте хедлайнеров, а в доверии аудитории. Игроки принимают решение о покупке платформы в зависимости от игровой привлекательности - и если Сони будет сливать свои даже старые экзы на другие платформы, где гарантия, что такого не случится и с будущими? И зачем тогда покупать именно плойку, если с таким же успехом можно собрать ПК или купить иксбокс? Это и называется подрывом доверия, Майкрософт по этим граблям прошлась от души в этом поколении. Сони не зря дорожит своими жемчужинами - это репутация и визитная карточка семейства, его козырь перед конкурентами, люди ждут от неё бомбических экзов, которых нет больше нигде, дают кредит доверия, голосуя кровными. Формула работает, как часы, и играть с огнем им незачем.
ArmandoX #
0
Tигра
Ну, в принципе, согласен... Правда, подобное искусственное удержание аудитории мне никогда не нравилось.
Единственная из трех игр - которую не взял.
Тульский Поцик #
1
ArmandoX
Ну это уже твои субъективные ощущения. Ничего не мешает пойти купить консоль, и избавиться от неприятных ощущений. Я тебе с двух аккаунтов отвечаю, прикольно, правда?
Антидепрессант Док
А ты какой-то особенный чтобы полностью переделывать тебе графику?
Tигра #
3
ArmandoX
У каждого продукта должна быть своя фишка для того, чтобы он был привлекательным для потребителя в условиях конкуренции. У Сони - это свои игры, которые они делают на совесть в подавляющем большинстве случаев. Нравится или нет, но так работает рынок. Тем более, что в свое время PS3 от неминуемого фиаско спасли эти самые эксклюзивы, и, полагаю, Сони это прекрасно понимает.
Антисоциал #
5
Купите ли вы игру в Epic Games Store?

Нет.
А если бы она появилась в Steam?

Вероятно, но из-за продажности Quantic Dreams в фейл стор, может, и в стиме брать не стану.
Tигра #
2
Антисоциал
#Тваябарьба.
ArmandoX #
1
Тульский Поцик
Мешает. Во-первых, мне вне зависимости от хотелок нужен более-менее мощный комп. На него нужны деньги. Поэтому столь огромные траты на такое неприемлемы.
Во-вторых, я не особо хочу поддерживать Sony в их эксклюзивности. Только противнее будет. Уж лучше Xbox взять, если внезапно 100k на ветер выбросить захочется.
ArmandoX #
2
Tигра
У Epic Games тоже есть почти такая же фишка, но вот их почему-то за это только ругают.
Tигра #
2
ArmandoX
Не стоит путать отдельную игровую платформу со своей экосистемой и фрагментацию, создаваемую кучей лончеров, на ПК - это разные вещи, абсолютно несвязанные друг с другом. Я не сторонник тех говн, что брызжут фонтанами из хейтеров EGS, но я понимаю причину негодования.
Tигра #
2
ArmandoX
А ещё можно избавиться от предрассудков и просто наслаждаться играми вне зависимости от игровой платформы.
Читал комменты 6 лет назад! "О кинцо мыльцо на коносльках! На ПК и даром не надо".
Спустя 6 лет игра вышла на ПК! "Спасибо консольщикам за Бета Тест! На ПК лучшая версия! Ухахаха!".
Я думал, что эта аудитория подросла за 6 лет. Нет. Все осталось прежним.
Sprintin #
1
в стим купил бы, в эпике взял активацию, 2 игры за 200р, хэви и бьенд
Тульский Поцик #
5
ArmandoX
Иди на работу, копи на компьютер, в течение нескольких месяцев наберешь и купишь. В чем проблема? Огромные траты на пс4? Бу лежит за 15, плюс игры на вторичке от 500 руб. Хотя после твоего бреда про противность эксклюзивов и про бокс за 100к я окончательно убедился, что ты жирный тролль. Посему прекращаю кормить, но пусть другие почитают на твоем примере, как не надо нести чушь.
SanyiaK
Эмммммм . Да , особенный .
Самая слабая из игр Кейджа, атвичаю. Развилки говно и не имеют смысла(и\или ни на что не влияют), сюжет в итоге тоже не выпишут в общую работающую картину. ЗАТО МОЖНО РОДЫ У БОМЖИХИ ПРИНЯТЬ, СТОИЛО СВОИХ 2500, АГА.
Aphennom #
1
ждём мод на голые титьки)
ArmandoX #
1
Tигра
Согласен насчёт независимости от платформы) На самом деле я уже лет 10 с лишним не питаю никого негатива к консолям. Наоборот, я очень хочу, чтобы консольным игрокам было доступно всё, что есть пока что только на ПК. Просто я по-прежнему не вижу в приставках никакого смысла лично для себя.
ArmandoX #
1
Тульский Поцик
Моя работа и так напрямую связана с компьютером. Мои текущие накопления составляют примерно 70 тысяч. Копил я это около четырёх лет, ни о каких месяцев и речи быть не может. А на комп нужно где-то на 100 больше.
Далее. Текущее поколение консолей через год-два максимум превратится в тыкву, и даже при наличии совершенно свободных денег и желания я бы не стал сейчас брать PS4/Xbox One хоть за 15, хоть за 5 тысяч. Следующее поколение будет стоит, полагаю... тысяч 50, не меньше. Игры на консоли стоят по 4 тысячи, а учитывая, что мне интересны только полные цифровые издания, тысяч 6-7. Учитывая, что я играю не так уж и мало, количество купленных игр явно перевалит за десяток в течение первого же года. Поэтому со 100k я не то что не перегнул, а страсть как занизил.
Tигра #
2
ArmandoX
Геймерский коммунизм и знаменитое "каждому по потребностям, от каждого по возможностям" недосягаем даже в условиях утопического строя, что уж говорить о капитализме.

Тульский Поцик
Не стоит апеллировать к финансовым возможностям, это низко, даже если мимо. Каждый выбирает по вкусу, возможностям и личным установкам. Так вот, человек осознает, что экзы крутые, но противна сама идея эксклюзивности. Прав ли он? На мой взгляд это не имеет под собой достаточно твердую почву. Есть ли в его словах объективность? В определенной мере, да.

Чокнутый геймер
Странно, что очевидный посыл остался для тебя загадкой. Хотя, не...не странно.
Тульский Поцик #
7
ArmandoX
Мои текущие накопления составляют примерно 70 тысяч. Копил я это около четырёх лет, ни о каких месяцев и речи быть не может. А на комп нужно где-то на 100 больше.

Я еще раз тебе повторяю - в чем проблема устроиться на работу? Я на своей 100к могу за 5 месяцев собрать, работая на днищерабочке в провинции. Так что не надо мне оплетать про 70 за 4 года, ну реально уже толще некуда.
РусланБригадир #
1
Николай Ололай
нет
ArmandoX #
2
Тульский Поцик
Проблема в том, что даже когда в самые лучшие времена я получал ~24000 в месяц, чуть больше половины уходило на оплату счетов, услуг, еды и т.д. Теперь из-за проблем со здоровьем я вообще не могу устроиться на нормальную работу, так как по любому вылечу оттуда очень быстро.
Да, 70k это не всё, что я скопил за четыре года. Где-то около 50k ушло на неприятные непредвиденные расходы, как то покупка смартфона, замена очень некстати сгоревшей видеокарты и вставка нового стекла в окно и ещё всякая мелочь. Я не собираюсь расписывать всю свою жизнь и проблемы, лишь бы убедить тебя в чём бы то ни было. Просто у меня такая ситуация. И в ближайшее время она не изменится.
Tигра #
3
Тульский Поцик
Завязывай считать чужие деньги. У него могут быть иные жизненные обстоятельства, нежели у тебя. Ипотеки, кредиты, дети, старенькие родители, да что угодно.
Лучше бы серию God of War перенесли на ПК
Только у консольщиков смотреть мыльное кинцо считается играть в игру. Пусть сами давятся своими бесполезными эксклюзивами
kolost9 #
2
fatallezzz
Живу в Крыму, залил в том году 1к на Steam, денег до сих пор нет)), а вы так все уважаете эту платформу)), а другие поливаете грязью - ну ну)
fatallezzz #
3
kolost9 написал:
Живу в Крыму, залил в том году 1к на Steam, денег до сих пор нет)), а вы так все уважаете эту платформу)), а другие поливаете грязью - ну ну)

Я никого не поливал грязью. От того что в Вашем регионе отсутствуют нормальные средства пополнения счетов (привязка карточки например, чтоб башлять напрямую с нее, не пополняя кошелька), причем здесь сервис?
В некоторых странах покупают игру, а потом еще покупают трафик интернета чтоб эту самую игру скачать. Вот только причем тут сервис?
kolost9 #
0
fatallezzz
От того что в Вашем регионе отсутствуют нормальные средства пополнения счетов??? У нас как и у Вас есть все, только мы для Стима находимся под санкциями, и переведя деньги с карты или киви, или пополнил через терминал они просто виснут и не туда и не сюда, т.е. на аккаунте нет и вернуть нельзя, от это го стим и не люблю - но не пишу об этом! А эпики дают мне такую возможность - почему бы и нет?!
Купите ли вы игру в Epic Games Store?

Нет. Уже купил на плойке.

А если бы она появилась в Steam?

Да, несмотря на то, что уже купил на плойке.

Т.е. это объективное мнение по Вашему?)!
SanyiaK
Да согласен . Простто выглядит некрасиво - потребовались деньги - кинули нам огрызок игры . Лучше бы вообще не делали этого . хотя бизнесс- понятно .
GamesKnight
Не дождешься
Тульский Поцик #
4
ArmandoX
Ну надо же. И как ты с такими проблемами находишь время посещать игровые форумы?
ArmandoX #
0
Тульский Поцик
Время почти всё свободное.
fatallezzz #
5
kolost9 написал:
Т.е. это объективное мнение по Вашему?)!

Поддержать разработчиков которые сделали порт рублем - значит показать, что порты имеют смысл. Значит показать другим разработчикам, что мультиплатформенность - прибыльнее эксклюзивности. Значит с некоторой вероятностью поспособствовать тому, чтобы и другие эксклюзивы перестали таковыми быть.

Вот только разработчики уже продались эпикам. Как сказал один из их коллег (не квантик дрим, но тем не менее) - мы пришли в эпик ради фантастических бабок". Разработчики выпустили порты не ради платформы, а ради того чтобы срубить бабла на эпиках. Зачем мне поддерживать разработчиков в магазине, которого у меня нет?

Поэтому мой ответ на данный вопрос означает не "необъективное" отношение касаемо EGS, а просто мнение - "хочу поддержать разработчиков рублем, но разработчикам моя поддержка не нужна. Они уже продались"
Консоле-холопы негодуэ
нет
да
Тульский Поцик #
3
ArmandoX
Мб стоило бы его потратить на работу, чтобы потом не жаловаться на 70к за 4 года?
Nevoeiro #
3
Тульский Поцик
Не может он работать, больной он или болеет. Да еще в игры катает.
Мощный комп за 200 косых собрался покупать.
Tигра
Что дает эксклюзивность в частности для сони, лишь продажу плойки. А для поклонников что?
Ну не выйдут экзы их на пк , да фиг с ними. Будут ли они актуальны потом.
Да и нельзя упускать момент эмуляторов.
Тульский Поцик #
2
Nevoeiro
Он не больной, он толстый тролль. Такую бредятину писать с серьезным лицом...
Nevoeiro #
2
Тульский Поцик
мне просто интересно для чего ему пк в 200 косых,не уже ли только для игр.
4к 60фпс, но не у меня :D А у того парня, который ещё и на бентли ездит и женат на Джессике Альбе)))
А если серьёзно, то чувак, который имеет кэш на такие железки и мониторы давно уже купил бы сцаную пс3 за 3.5 рубля) и прошел всё на ней)))
Heavy Rain лучше бы
DVcon #
2
Хм, первый раз слышу про этот консольный треш. Что то типа унылого говна ласт оф ас? Зачистил комнату , послушал нытье, нашел мусор, сделал лестницу и опять звчишаешь комнату ? Или всё-таки что то стоящее ?
B
i
u
Спойлер