Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Профессиональный игрок Tom Clancy's Rainbow Six: Siege: «скинам нет места в соревновательной игре»

Профессиональный игрок Tom Clancy's Rainbow Six: Siege: "скинам нет места в соревновательной игре"

Никлас 'Pengu' Мурицен, профессиональный игрок в Rainbow Six: Siege, высказался по поводу использования скинов оперативников в профессиональных турнирах. 

Никлас утверждает, что не только скины не должны использоваться — все косметические предметы «разрушают конкурентную целостность» игры.

Суть проблемы заключается в том, что многие скины слишком сильно смешиваются с окружающей средой: игроки не могут правильно определить, с каким оперативником они сражаются во время матчей, что может привести к неправильному информированию внутри команды.

Pengu также утверждает, что приемлимы только некоторые скины, которые не дают игрокам преимущества во время матчей:

Я понимаю, что скины предназначены для продажи, но они не имеют права быть в соревновательных матчах — это разрушает конкурентную целостность. Только скины серии “Pro league” приветствуются.

Нравится37
Комментарии (18)
ArmandoX #
6
Ну, мне это всегда даже больше нравилось... Типа реалистичная маскировка. Что плохого?
.Chiken #
43
Плюсую, правильно сказал. В соревновательных матчах должны использовать только "ванильные" скины, в казуале же пускай хоть в розовых наушниках на блекбёрде бегают xD
Kosh13 #
6
Игрок оценил обстановку и зафигачил правильный камуфляж и раскраску под него. Что в этом плохого? Скилл не спасает?
RTYWD #
9
Не зацепила меня Радуга вообще после 130 часов опять вернулся в старый добрый CS,он какой-то родной уже стал
Ну ,конечно, пролиговские скины издалека видно))
RTYWD
Около 400 часов в радуге со времени беты, вариативности больше, чем в кс, но хитрег и токсичности... С этим хуже
Kosh13
сразу видно ни один турнир среди онлайн шутеров не смотрел
>Тактический шутер.
>Скины на персонажа.
Я понимаю, убейсофт очень любят деньги, но не настолько же.
Amsterdamn76 #
10
Cosano
настолько
Да да деньги они за игру получают и не могут по этому ориентироваться в больше чем в одном скине на персонажа... Ох уж эти пожилые оправдания дырочных кемперов.
Да уж,топ заявление... Скажите это ещё игрокам по KS Go)))
Илья Рак #
1
Развели на ровном месте...
Kosh13 #
1
Саня Гладышев
Смотрел ровно один по Siege. Но недолго. Стало скучно примерно на 3м матче
Игорь Пулев #
1
офигеть,а дропшоты ,спаунпики зато его мнению норм? норма то,что противник на ночных картах снаружи подсвечен белым ореолом? разные багоюзы за которые не банят тоже норм,а скины имба,как же все таки сидж комьюнити скатилось,он бы еще назвал покупку оперво имбой
STORMCROW999
Там нет скинов на персонажа. Персонаж всегда выглядит одинаково.
Just-Nick #
1
Я понимаю, что скины предназначены для продажи, но они не имеют права быть в соревновательных матчах — это разрушает конкурентную целостность. Только скины серии “Pro league” приветствуются.

Да поди этот парень не знает что если бы не скины то дохода от игры разработчикам не было,а следовательно никакой про-лиги бы тоже не было,и гонорар за победу ему бы тоже никто не платил...Эти турниры для того и созданы что привлечь новых людей,которые будут покупать эти скины. А так в принципе я с ним согласен.Я вообще против розовых пушек и звериных масок,только отвлекают и мешают идентифицировать противника.
А разве это не хорошо вводить в заблуждение своего противника стратегическое преимущество всё нормально Я считаю то что это даже полезно и нужно пусть будут это даже интересней добавляет азарту не просто смотри фьюз пробежал всё знаем как его валить ну-ну-ну что это ну тут идёт какое-то чучело ты хрен знаешь кто это намного лучше и лучше так тем более лишние тренировкой не помешает
Cosano
Я про скины вообще,на оружие они есть
B
i
u
Спойлер