MechWarrior 5: Mercenaries

Разрушаемое окружение в новом ролике MechWarrior 5: Mercenaries

Разрушаемое окружение в новом ролике MechWarrior 5: Mercenaries

Гигантские роботы-мехи буквально созданы для того, чтобы разрушать все вокруг себя, и в последнем ролике MechWarrior 5: Mercenaries как раз и представлены масштабные разрушения, ожидающие вас в игре.

Помимо устранения вражеских единиц техники, включая танки и вертолеты, мехи способны разрушать целые здания. Но один из наиболее ярких моментов ролика — высадка меха, падающего прямо на вражеский танк, от которого остается лишь покореженный остов.

Это, разумеется, не значит, что мехи являются в игре неуязвимыми: в пылу сражения они могут получить достаточно урона, чтобы, например, лишить руки. Релиз игры ожидается в декабре этого года на PC.

Нравится46
Комментарии (26)
ну и шлак
По логике, мехи - максимально дебильная идея. Такое себе 40 метровое нечто, что отсвечивает на всех радарах и прямо кричит "НУ ЖЕ! Я ЗДЕСЬ ВОТ! СТРЕЛЬНИТЕ ПО МНЕ РАКЕТОЙ!". Я веду к тому, что если кто захочет реализовать такое - у того нет мозга. Но кто не любит мехов - у того нед сердца. :3
RemakerID
Ну и зачем ты, тогда, это написал?
Ждем, помню как заигрывался в MechWarrior комбинируя пушки и тепло. Рульно там с балансом было интерессно.
Ну так, разрушаемость как у Тундры или Картохи. Такое щас вообще не внушает.
Andrei YP #
9
Kolomiiets
Чтобы иметь представление на сколько это "дебильная идея" надо для начала почитать хотя бы несколько книг из вселенной BattleTech, а уже потом делать выводы. Играть только в игры недостаточно, в них многое остаётся не ясно, а книги раскрывают всё. С боевые роботами всё не так просто и однозначно, чтобы делать подобные выводы.
отлично!!!
Kolomiiets
Скорее размеры меха будут зависеть от его класса так же и будет зависеть вооружение вон рядом с крупным мехом бегает букаха поменьше
Из разрушаемого я увидел только вертолёт xD
Kolomiiets
Мехи в разы маневреннее танков, выше любой другой техники, не боятся грязи и воды. При правильном пользовании и подходящей местности (горы, холмы, небольшие города и тд) могут нанести оргомные потери врагу
Kolomiiets
Ага, только не 40, а 15 у штурмовиков.

А вообще вся вселенная БТ подогнана под принцип "приди в клоз". Куча условностей для этого придумана. Так что "ракетой за 10 км" это не про БТ.

Большие мехи - глупость, а вот экзоскелеты метра в 3 -4 - гораздо более универсальная и гибкая в применении вещь для мобильных групп и десанта, чем танк. Можно использовать и для погрузки/разгрузки и для строительства временных укреплений, и просто возить вместе с мехом несколько оружейных систем различного назначения, которое он может "руками" брать и использовать по ситуации (крупный калибр/скорострельное меньшего калибра/птур/пзрк). Гораздо проще, чем таскать с собой кран+танк+что то против воздушных целей и гораздо быстрее, чем если всем будет заниматься пехота.

Также можно обратиться к опыту боев в городе - как бы не защищала танк пехота - большинство танков подбивают в хвост/нос на уходе/выходе из-за препятствия, когда башня еще не "выехала" из-за угла и не может вести огонь, или в крышу с верхних этажей, ибо не всегда есть возможность ножками зачищать здания в ноль (скорость продвижения будет никакой). Вот здесь то и имеет преимущества прямоходящая техника - сначала "за угол" заглядывает пушка, только потом появляется сам мех.

Собственно, идея эта витает в ученых умах - у тех же амеров военные ведут работы с экзоскелетами и первые эксперименты именно с погрузкой/разгрузкой, дабы солдатам жизнь облегчить. Следующим логичным шагом будет повесить на эту штуку тяжелое вооружение, чтоб не 2-3 солдата тащили пулемет/станок/бк, а одна такая штука.

Сейчас не могут решить проблему питания. Но это общемировая проблема пока.
Когда-то это действительно была крутая игруха. Но сейчас...не кажется ли вам, господа, что она выглядит устаревшей еще до выхода?
Увидел как только стена разрушается остальной мир статичный так как боевая техника не считается
destruction like in 2005...
Надеюсь они не введут королевскую битву :)
Если будет качественная физика, то игра будет огонь
Kolomiiets
Вовсе нет, для производства и спортивных состязаний мехов можно уже сейчас делать. А для войны нужно ждать соответствующих средств защиты.
Надеюсь в новой батле будут разрушения не хуже.
ПОЛНЕЙШИЙ ШЛАК!!! Где разрушаемость то???? Хотя бы как в Red Faction_2 было вот тогда да!!!!! А это....ШЛАК полный.
Графон гамно
помню на сега играли с другом в игру под названием Battletech, один геймпад управляет движением, другой пушками... было весело, но не долго...
Andrei YP
Читал. Циклы "Легенда о Нефритовом Соколе" и "Серый Легион Смерти" пройдены полностью. Остальное тоже читал немного, но вообще не вставило. Условности книг - миомерные мышцы, нейросвязь, и реакторы. О защите мехов история, в основном, умалчивает.

Pleomaxx27
Нет, не думаю. Преимущество меха в городе - весьма условное.

A Gamer
...вооот это уже по теме.
Да, кстати сам подметил, что иметь хороший набор оружия на 1 боевой машине - это вин. Но камон. С учётом механизмов подачи БК, и пр. шелупони, которой мехи из Баттлтеха напичканы по самое не хочу... У меня даже самых смелых фантазий не хватает на примерную реализацию. С другой стороны - нас таки спасают условности вселенной: миомеры и реакторы.
King_sombra #
0
ХОЧУ МАРОДЕРА !!!!!!!!!
Kolomiiets
A Gamer

товарищи умники, а теперь представьте что вселенная батлтех это тысячи планет и систем, и везде есть лЮДИ
удаленность от земли громадная
разница в технологиях колоссальная

ДОРОГ НЕТ, местность жесткая, никакких тебе станций магазинов и прочего дерьма, вроде ракет

да и к тому же война постоянная 500 летняя нескончаемая война
какие ракеты? какие экоскелеты

причем это все было!! и есть

мехи для этого очень универсальны, максимальная проходимость, максимальный урон
и вы забываете, что это только в игре они такие слабые
по книгам и в жизни если за броней у них будут миомеры и каркарс, это вообще отдельная броня сама по себе

ему насрать на ваши укрепления, танки и прочее
особенно если сам в составе действует вподразделении

и да мехи выгружаются леопардом с высоты с джамп джетами либо в упор к врагу
Aver Valeriuos написал:

Вам бы изучить нюансы как БТ так и современного боевого применения любой техники, которая гибнет от рпг из окна/окопа. И чем больше цель, тем проще попасть. А миомеры так то аналог мышц и без них мех рухнет/потеряет ход.

Kolomiiets написал:
...вооот это уже по теме.
Да, кстати сам подметил, что иметь хороший набор оружия на 1 боевой машине - это вин. Но камон. С учётом механизмов подачи БК, и пр. шелупони, которой мехи из Баттлтеха напичканы по самое не хочу... У меня даже самых смелых фантазий не хватает на примерную реализацию. С другой стороны - нас таки спасают условности вселенной: миомеры и реакторы.

Так мое предложение заключается в том чтоб оружие было как обычная стрелковка со своим бк. А вот механизм подачи из пятки в ухо это просто раздувание габаритов.
B
i
u
Спойлер