DmC: Devil May Cry

Вступительные 30 минут DmC: Definitive Edition

Вступительные 30 минут DmC: Definitive Edition

Портал GamesHQMedia опубликовал вступительные 30 минут переиздания DmC: Definitive Edition, снятые на PlayStation 4 в формате 1080p/60fps.

Видео содержит вступительную кат-сцену, содержащую некоторык спойлеры, а геймплей начинается с десятой минуты. Игра, к слову, уже доступна на PS4 и Xbox One.

Все еще обидно за олдскульного Данте?

Нравится48
Комментарии (39)
Не плохо,но еще бы субтитры на Русском ;)
Увидев картинку я на секунду подумал что новости про Street Fighter =)
Ну сейчас большой спрос на гомиков в узеньких штанишках и маечках)). А тут и причесочка как у петушка из журналов и клипов. Разумеется обидно.
Axel1993
Вам аватарка Ваша прям идеально подходит )
не заметил разницы... а по сабжу - старый данте лучше)
Ненавижу перезапуск... мои надежды на DMC4SE, надеюсь там будет Верджил, желательно со своей компании.
Че всегда любил так это музон в игре DMC,очень четкий )
единственное что от девил май край осталось это четкий музон
Разницы вообще не какой со старым DmC, только добавили название : Definitive Edition и все, вот и вся разница, как по мне.
Я уже год назад играл на пк на ультре не чем ни отличается от этого !
Все еще обидно за олдскульного Данте?
Нет, ваще плевать на старого, да и на нового тоже, если честно.
мда...хоть бы что-нибудь новое добавили...
Видео содержит вступительную кат-сцену, содержащую некоторык спойлеры
да ничего она не содержит, это всё было в ПК версии игры, это либо опечатка автора, либо это просто способ заманить на просмотр.
Я как посмотрел аниме с этим так называемым "олдскульным" Данте, так с тех пор, столько отвращений вызвал этот слизняк, что новый пафосный Данте, вышел как глоток свежего воздуха.
iMax_Unreal
Ну так это же КАПКОМ чувак
капком охр..ли в конец,раньше они хоть графический движок меняли, как в члучаях со стрит файреом, тут чет подкрутили подвертели , и и пытаются пропихнуть как новый продукт
1080р/60fps Господи неужели на консолях 60 кадров стало достижимым?! А то как выпустят игру всё 30 FPS зато "кинематографично". Ещё и в РС версиях блокировали FPS на 30 кадрах (NFS Rivals, L.A. Noire).
MADAO Hasegawa
Судить о старом Данте по не удавшейся аниме серии? Вы вообще здоровый человек? Обращайтесь к первоисточнику, к играм с старым Данте, а потом что то там говорите.
А этот новый нарик кроме улыбки только отвращение вызывает, демон полукровка, ага щас.
ps Последнии DmC делает не Capcom, это дело грязных рук Ninja Theory -_-.

Что за песня в начале ролика ?
Exorsist
а чем Вам Ninja Theory не угодили? По факту ДМЦ хороший слэшер, как по механике, так и по визуальному ряду. Попробуйте победить в себе синдром утёнка.
Irlander
Попробуйте победить в себе синдром дауна. Лучше спросите чем они должны были мне угодить? Что они вообще хорошего выпустили? Весь ихний портфель игр это одна боле менее удачная Heavenly Sword (PS3). И что они сделали первым делом взявшись за DmC? Полный перезапуск. С какого высера меня как фаната DmC это должно радовать? С каких пор вот это существо в главных ролях стало синонимом мужества? Зазря японцы доверили свое детище британцам.
ps Castlevania: Lords of Shadow 2 вот это хороший слэшер с действительно красивыми сценами.
А нафига это переиздание. Достали уже переиздавать. Делайте новое.
Pavel0198
Спойлеры для тех, кто не играл, очевидно же. А то уже и опечатку придумали, и замануху... Ох. )
1080р всегда было в игре, так что это тупой порт, для повторного запила бабла, но главное хомякам сообщить что в игру добавили 1080р которое и в первоначальной версии было. Ничего нового или улучшенного, всё что было то и осталось.
Эта игра первый слешер пройденный мной от начала и до конца!
И это было эпично и это было на новом ПК
Exorsist
Не "ихний" блин! Их!
По мне так оба Данте удались. А срач в пользу того или иного Данте просто смешные, одни в качестве аргументов приводят наркета с концепт артов а не из самой игры (хочу заметить Данте из DmC в финальном варианте и Данте на концептах это вообще два разных персонажа). Другие говорят мол старый Данте был более такой галантный и культурный, видимо они не играли в тот же DMC3 SE или в первые две части. Короче Devil May Cry и DmC обе классные.
30 минут мыльного кинца и не только 30
Zacklay
Че больше придраться не к чему!? Раньше данное слово использовали и оно не кому не мешало, оно и сейчас для многих актуально, его просто так не вычеркнешь из русского языка.
GWINBLEYDD
Лично я считаю это воровством -_-. Представь если бы взяли героя из любой другой игры и изменили его внешность до неузнаваемости, а следом и все остальное. Спрашивается на кой х это было делать? Что у старого Данте было мало поклонников? Чушь полная. А если захотелось сделать совершенно другую игру то зачем использовать славу старой игры? Назвали бы её по другому, дали бы другие имена героям и посмотрели бы как у них это все пошло (а главное не каких претензий к ним не было бы).
Exorsist
обычная эволюция, что было бы с бэтмэном если бы его не меняли, пузатый чувак в тряпке? а данте и старый и новфй норм, как по мне то игра удалась, проходил без стопора а это щас редкость
Можно наконец то поздравить "некстген" консольки,по уровню графона дотянули до среднего ПК
В принципе игра не плохая,только, как многие уже заметили, по сравнению с оригиналом ничего не изменилось.
Если сравнивать двух Данте,то "старый" был без башенным и по веселее,отмачивал всяческие шутки. Но это не значит что "новый" вышел тухловатым нариком.У него свой образ и характер.
кто пишет,мол,это "один в один ультра!",посмотрите сравнение диджиталфоундри!
Александр Иванов2011
Вы путаете эволюцию с подменой. При эволюции у героев остаются узнаваемые визуальные черты, что осталось у нового Данте от старого кроме имени? Супермена вы везде узнаете, так же как и бэтмэна вы не с кем не спутаете, а увидев нового Данте вы и не узнаете что это Днате пока вам этого не скажут.
Exorsist
согласен не узнал бы но мне новый понравился и герой и игра, как слешер отлично сделана все в духе просто более по европейски и кстати нормальный сюжет у игры
Александр Иванов2011
Да кто с этим спорит -_-, дело то не в этом. Назвали бы игру по другому, она что от этого стала бы хуже? Ладно бы это был спиноф... а так по сути они убили старый DmC и на его останках выпустили новый.
Exorsist
маркетинг, раскрученный и узнаваемый бренд это и сыграло свою роль а так потратились бы на рекламу и чушь сырую выпустили как очень часто бывает((( да будет старожевому псу земля пухом
Александр Иванов2011
Ну не знаю... что им мешало сделать спиноф? Сделали бы приставку к DmC типо Reborn, аля все происходим в другом мире. В результате и волки сыты, и овцы целы. При этом они бы имели хорошую рекламу т.к. название DmC по прежнему присутствовало бы у ихней игры, а так же дали бы возможность продолжить выпускать продолжение оригинального DmC. Думаю тут дело не в рекламе, они сознательно решили похоронить старый DmC -_-, мол наша игра будет круче.
Exorsist
в принципе ты прав, разрабы мания величия все игры говно наша шедевр)))
Крутая игра, раз 10 прошёл
B
i
u
Спойлер