Wolfenstein: Youngblood

Wolfenstein: Youngblood будет включать микротранзакции

Wolfenstein: Youngblood будет включать микротранзакции

Следующая игра серии Wolfenstein – Youngblood – будет включать микротранзакции, которые так сильно раздражают в последнее время многих геймеров. Об этом старший геймдизайнер Андреас Ойерфорс рассказал в интервью VG247 на выставке Е3 2019.

Он объяснил, что игроки смогут покупать за реальные деньги так называемые «золотые слитки», которые выступают внутриигровой валютой и используются для покупки скинов и эмоций, а также улучшений и различных аксессуаров для оружия. По словам Ойерфорс, все эти примочки вполне реально получить во время игры без дополнительных трат.

«Я играл в игру на работе последние две недели и ни разу не воспользовался миктротранзакциями. Вам тоже нет нужды этого делать, но они там предусмотрены – на случай, если вы вдруг захотите ускорить процесс», – объяснил он.

Релиз Wolfenstein: Youngblood состоится 26 июля 2019 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Нравится57
Комментарии (71)
R_Mor #
102
Когда только появились платные куски контента за бабло под названием длц, считали что хуже идиотизма в одиночных играх не придумать.
Все, приехали. Wolfenstein: Вloodmoney
DonOmaR #
30
Он объяснил, что игроки смогут покупать за реальные деньги так называемые «золотые слитки», которые выступают внутриигровой валютой и используются для покупки скинов и эмоций, а также улучшений и различных аксессуаров для оружия.

Ерунда, расслабьтесь
091 #
23
на случай, если вы вдруг захотите ускорить процесс

Я не скорострел, обойдусь и без транзакций
091 #
6
Если им нужны деньги, могли бы сборы пожертвований объявить... я б скинул
Следующая игра серии Wolfenstein – Youngblood – будет включать микротранзакции

Достаточно просто немного включить мозги и не совершать эти транзакции.
demon 33251 #
47
Сами играйте за своих малолеток, со своей толерастией заманали уже, а микротранзакции уже давно пора приравнять к мошенничеству .
nepalx12 #
11
091
только не в пользу угнетенных меньшинств
Ur Sok #
37
demon 33251
шо за херня, чувак? Где тут ты увидел толерастию? ДЕВУШКИ - ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ, ВСЕЕЕЕ, ЭТО ВСЕ ТОЛЕРАСТИЯ, ПРОДЕЛКИ ФЕМИНИСТОК. Хватит искать подтекст во всем, что существует. Тебе никак не мешат, тот факт, что главные героини женщины.
Надеюсь это будет посл. часть вольфа. Из такой гениальной игры превратился в посредственные сиквелы.
Tигра #
35
bohdan2015
Это спинофф, полноценная третья часть впереди. По сравнению с The New order, которая несомненно хороша, сиквел - шаг вперёд по всем параметрам. Эпатажно? Да. Плохо ли это? Нет.
"и используются для покупки... улучшений и различных аксессуаров для оружия." (С) - и как это может не влиять на геймплэй, по их мнению?
prowkan #
8
Это всё очень печально. Хотя и ожидаемо, учитывая, как плохо продался New Colossus.
nepalx12 #
3
prowkan
даже если бы был не шлак который непонятно как окупать, а объективно хорошая игра, издатель не упустит случая дополнительно подзаработать
Покупай прически в шутанах лол.
Victor_von_Ion #
12
Удачного провала. Желательно с треском, как Каллаут 76.
Silent Scout #
14
Надеюсь, эта игра провалится. Не, вы сами посмотрите. Зачем главных героев сделали двумя тянками? Вы можете сколько угодно говорить, что это спин-офф, что выйдет следующая часть с Блажковичем, но зачем этот спин-офф вообще нужен? Ответ только один - из-за современных тенденций. Больше никаких причин в серию, которая всегда была про одного мужчину, пихать двух девушке в главные герои. Это могла быть сайд стори с тем же Блажковичем и каким-нибудь из его напарников. Но сделали именно так.
А теперь еще и микротранзакции. Зачем их добавили?
Вам тоже нет нужды этого делать, но они там предусмотрены – на случай, если вы вдруг захотите ускорить процесс

Они как бы говорят: микротранзации на самом деле не нужны, но мы такие жадные, что не упускаем ни одной возможности содрать бабок с игроков. В Deus Ex Mankind Divided тоже были ненужные микротранзакции, игра провалилась - и это было правильно. Нужно отучать студии от этого.
Agat7 #
12
Охеренно! Хотите ускорить процесс игры и не дрочиться с гриндом - платите бабки! И пофигу, то вы и так купили игру за фул прайс.
Ну а как вы хотели, у Би Джея 3 бабы на шее ;-))
SewAwOw #
11
Agat7
999 руб это пол фулл прайса так-то. Очень дешево за ААА-проект с кооперативом. Ну и никто не заставляет платить, можно будет пройти кампанию и без доната.

demon 33251
Малыш, почитай что значит "толерантность", для начала. А потом подумай, уместно ли это слово в данном случае. Надеюсь, это не будет сложно для тебя.
ну это ж беседка, в думе тоже это будет.
Tигра #
13
Silent Scout
А почему нет? Во вселенной игры нет места историям про женщин? С чего б?
Silent Scout
Думал уже не найду тут адекватны комментов.
С таким подходом, как у "сегодняшних" геймеров, скоро в новые локации за деньги заходить будем.
А вы ожидали чего то другого?)
klirikoalb #
7
Никаких оправданий, а то привыкнем и станет нормой - везде ставлю оценку 1.
Он и без них не нужен, как и продолжение фаркрая с бабами
А сколько стоит сама игра?
Без главного героя уже подозрительно отношение... Ещё покупки добавили... Похоже на игру забили и решили просто сделать "доилку". Привет Фолыч76
Ur Sok #
3
Yuki Ono
в стиме заходишь и смотришь.
Janekste #
5
се эти примочки вполне реально получить во время игры без дополнительных трат

Понятно. Опять проблему раздувают там, где её нет. Весь контент доступен без доната. Значит донатить нет смысла. Проблемы нет.
Agat7 написал:
Охеренно! Хотите ускорить процесс игры и не дрочиться с гриндом - платите бабки! И пофигу, что вы и атк купили игру за фул прайс.

В каком месте там полная цена? Игра в 2,5 раза дешевле, чем обычно нынче продают новинки. О чём речь при таких делах? Непонятно.
И
pbmegas написал:
С таким подходом, как у "сегодняшних" геймеров, скоро в новые локации за деньги заходить будем.

Каким таким подходом? Русским языком сказано, что весь контент внутри игры можно получить без доната.
Silent Scout #
0
Tигра
Зачем вообще классическому шутану история про женщин? Он же как раз про одного-единственного персонажа, про его крутизну, я ради этого в такие игры и играю. Можно и в Лару Крофт вставить ГГ мужика, но зачем? Например, тот же Халф-Лайф это не классический шутан и история не одного героя, там на главных ролях были и женщины, и это смотрелось адекватно, а не "шоб было".
Brados970 #
3
Tигра
, а также улучшений и

различных аксессуаров для оружия.

Как видишь косметикой дело не ограничиться.
Ur Sok #
1
Silent Scout
И с чего бы это в хальве - это смотрелось органично, а здесь нет? Просто какие притензии? Даже игра еще не вышла, чтобы говорить насколько все оранично. Там же черному по белому написано или белому по черному, в зависимости от темы, что это спин-офф. В чем проблема того, что главные герои это женщины? Лучше так, чем Бласковицу дать напарника. Мне кажется, что Бласковиц, одинокий брутальный мужик, я имею ввиду в бою.)
В общем, выйдет и посмотрим. Я все равно предзаказал. С другом можно неплохо погамать.
Silent Scout #
2
Ur Sok
Просто в халве изначально история была про катастрофу, а не про одного Гордона, помимо него в комплексе была куча других персонажей. Ну и в спин-оффах там показали ту же историю глазами других людей. Классические же шутаны это похождение одного героя среди полчищ врагов. Дум - это Думгай. Сэм - это Сэм Стоун. Дюк Нюкем - это Дюк Нюкем. Никому не всрались в игре с названием Wolfenstein какие-то стремные "дочки" Блажковича. Создатели могли бы просто сформировать отдельную франшизу и туда впихнуть этих дамочек, но ими двигали два желания - подзаработать на известной франшизе и подлизнуть современным трендам.
Tигра #
9
Brados970
Да ради бога, пусть, кто хочет, тот вкачивает пушки сразу на старте, если неймётся, это ж не соревновательный мультиплеер, где pay2win ломает геймплей. Хотя это все и трейнерами можно здесь будет сделать, я уверен. По сути беседка решила подзаработать на читах, вот читеры пусть и раскошеливаются.

Silent Scout
Это не прямое продолжение, где Блажкович внезапно решил сменить пол, а спинофф во вселенной, где можно рассказать много историй не про него самого, при этом окончание трилогии будет именно с Блажковичем, как и должно быть. Не вижу здесь ничего неуместного и противоречивого. Если бы во вселенной Tomb Raider решили создать нечто подобное с ГГ мужского пола, то это тоже не смотрелось чужеродно. И чем этот подход отличается от халфлайфовского? Там тоже есть номерные части про Гордона и пара спиноффов с другими героями, дополняющими историю. Вульф - это история про Блажковича по аналогии с Думгаем из Дума? Вообще нет, ибо перезапуск ввёл в вульф множество персонажей. Это со времен The New order - не его личная игра.

klirikoalb
#тваябарьба
Приехали, уже грубо говоря в "сингл" транзакции засунули
Brados970 #
0
Tигра
На мой взгляд в игре за полную цену неприемлемы микротранзакции влияющие на геймплей.
Tигра #
10
Brados970
Ну, начнём с того, что игра стоит гораздо дешевле, чем полная цена. А что до микротранзакций, влияющих на геймплей, то они неприемлимы в мультиплеерных проектах, а в сингле почему бы и нет, тем более, когда все свистоперделки можно без труда и многочасового гринда выбить и без них.
YEAAAH!!
Janekste
Да видишь, какая штука получается... Практически в любой ММОРПГ все можно добыть внутриигровым способом. Но это ММОРПГ, где кучи гринда, сольной рыбалки и так далее. Но, черт тя раздери, это не ММОРПГ! Это кооператив! Гребаный шутер!
Скоро уже в тетрис микротранзакции запихают на прямую палку. Не, ну а что, она ж и так рано или поздно выпадет в игровом процессе?
Brados970 #
0
Tигра
Эта игра не является на ААА проектом так что твое заявление о том что это не игра за полную цену несостоятельно.
а также улучшений и

различных аксессуаров для оружия

Все выше перечисленное не является свистоперделками.
вульф с донатом идите вы в пенек
Донат в одиночной игре? Нет спасибо! Скачаю пиратку.
ну если в игре делают бустеры за реальное бабло, то такую игру можно сразу дропать. дропать даже на торрентах.
Ur Sok #
4
Brados970
Источник: https://twitter.com/wolfenstein/status/1139235071532130306

Перевожу:
"Вы не можете покупать оружия или улучшения способностей реальными деньгами. Играя вы будете получать внутреигровую валюту, тобишь Серебро. Оно используется для улучшения экипировки. Серебро нельзя покупать Золотыми Слитками."

И ниже спрашивают, можно ли будет покупать Серебро деньгами, на что ему отвечают, что нет.
А у сестер лесбийский инцест будет?
Rakot013 #
4
Беседка уверенно отбирает у Боби Котика корону самого жадного урода игроиндустрии.
MISHA1968 #
4
Ur Sok
Ага а ты скажи что нет не феминистическая лабуда
Tигра #
7
Brados970 написал:
Все выше перечисленное не является свистоперделками.

В рамках сюжетной игры именно этим и является.

Brados970 написал:
Эта игра не является на ААА проектом так что твое заявление о том что это не игра за полную цену несостоятельно.

Как и твое о фуллпрайсе.

MISHA1968
Позволь, я скажу - не феминистическая лабуда. Докажешь обратное - соглашусь.

Rakot013
Продавать ежегодно одну и ту же игру в разных скинах с дорогущими картами в качестве DLC vs необязательный спинофф почти задарма с косметикой. Ага, одно и то же.

Shock Burst
А без пиратки пройти не сможешь?

Дед Банзай написал:
Но, черт тя раздери, это не ММОРПГ! Это кооператив! Гребаный шутер!

Вот именно, черт тя раздери. Ты можешь все пройти без гринда и без транзакций в линейном шутере, ничего сложного.
Игру по любому куплю, так как очень нравится Вольфенштейн, особенно обновлённый, вдобавок с удовольствием пройду её с другом, а вот трансакции вообще пох, вдобавок если они нужны только для ускорения, а не являются единнственной возможностью купить что то полезное!
Ur Sok #
7
MISHA1968
Вы ребята орете даже больше, чем те самы радикальные феменистки, о которых вы так ноете.
Раздуваете из мухи слона.
Я еще раз повторяю, выйдет игра и посмотрим. А пока что - это просто две тянки на главные роли и все. Есть еще миллон игр, где девушки в главных ролях, никто же не ноет... Даже в Волфике это выглядит уместно.
MISHA1968 #
0
Ur Sok
Когда я был мелкий как то пофг было а сейчас эта тотальная феминизация и любители негров уже раздражают что не разработчики так и хотят этим подлизать и боятся что то сказать
Пора уже геймерам объединится и бойкотировать игры при первом же намеке на микротранзакции,длц(если они не похожи на каменные сердца и кровь и вино) и лутбоксы!
Agat7 #
2
SewAwOw
За 900 рублей это будет скорее всего обрубок, без какого-нибудь сюжетного уровня или части истории. так что сразу надо брать в расчет 1300. Но даже стоимость в 900 р не должна развязывать руки разрабам, чтобы они искусственно запилили нудный гринд, который будет вызывать желание купить ускорилки и после этого играть в игру и наслаждаться процессом, а не проходить раз за разом один и тот же уровень, чтобы надрочить ресурсы.
nepalx12 #
1
Какие же они все таки страшные
нормальных игр стало по пальцам одной руки сосчитать, писец просто
VladimirM161 #
0
Ну радует хоть одно что микро не принудительные а можно играя всё открыть. Хотя это ппц вводить микро в такую игру. "ручкалицо"
maxsp91 #
0
не привыкайте к этому дерьму а то разрабы уже нормой это считают совсем офигели !
Тодд собирается на пенсию с яхтой)
kityara35 #
3
И откуда столько шума. Современный вольф это тупенький шутан с картинкой. Зашел-пострелял-вышел. Он смысловой нагрузки не несёт от слова совсем.
Tигра #
2
kityara35
Действительно, а сильный упор на нарратив и персонажей ты деликатно не заметил.
Заруинили вольф
Если бы игра была бесплатная, то хоть весь магаз забейте всякой какой, а так купите игру, еще и сверху платити за модинг пушек и перса, ну это перебор.
Транзакции в видеоиграх.... Уже не один год, а я всё ещё в недоумении
С одной стороны, можно рассматривать это как систему пожертвований... Они делают скины, дают всякие плюшки по прокачке и блабла... То что игроку толком и не нужно, но он как бы скинет за это денег и это будет чем-то вроде пожертвования... Идея-то конечно не так и плоха.
Но есть и другая сторона: Они начинают бороться со свободными мододелами и чит-программами, что уже является маразмом.... В конце-концов я купил эту игру, потратил на неё деньги и могу делать с ней всё что душе угодно, если я не извлекаю из этого какой-то коммерческой пользы и не приношу вреда другим, по крайней мере, если я работаю с одиночной игрой. А вот за такое можно уже по жадным ручонкам авторов надавать
AboboBOSS #
4
С теплом вспоминаю времена когда не было dlc, а были аддоны размером с саму игру. Покупаешь и наслаждаешься.
kityara35 #
0
Tигра
Какие персонажи. Болванчики клишированые. В детских мультиках глубины больше
Tигра #
6
kityara35
Хорошие персонажи. Нет, не болванчики. Нет, не больше. Еще вопросы?
kityara35 #
3
Tигра
Да это у тебя вопросы какие-то.
А меня примитив не устраивает, играть не буду, беседка последние годы говно.
Tигра #
3
kityara35
Окей, а где хорошие персонажи по-твоему?
SewAwOw #
0
Agat7
За 900 руб будет полноценная игра, 1300 включает в себя пару скинов и код для друга, чтобы он мог с тобой поиграть в коопе. Ну и какбы изначально известно, что в сабже история будет несколько урезана в угоду полноценному коопу.
Вот не было бы никаких микротранзакций, но остался бы гринд, чтобы ты сказал?
Agat7 #
0
SewAwOw
Я бы сказал, что игра скучная и затянутая, а гринд добавлен, чтобы дольше удержать игрока в игре подольше.
Если гринд увлекательный, что бывает крайне редко, то скорее всего скучать и не пришлось и время в игре проводилось бы с удовльствием.
B
i
u
Спойлер