на главную
об игре

Расшир. кузова с нуля

Подскажите пожалуйста, вот уже наверное, в десятый раз начинаю проходить НФСУ и меня очень бесит тот факт, что с самых первых уровней твои противники красивые, а ты гадкий утенок. Ну это ладно, так интереснее.
Но вот какого, скажите, КАКОГО *** они комплект расширений кузова сделали чуть ли не перед последней миссией??
Если кто знает, как можно этот комплект в начале игры сотворить, чтоб интереснее было? Мож код какой на все визуальные открытия есть?
Не говорите уж, что мол читер, я же не преимущество этим получу, а наслаждение от всеми любимой игры, а то на черной машине с двумя белыми полосками скучно пол игры бегать. Тем более только в сингле. Заранее благодарю.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

видел я что то типа трейнеров в инете-открывают производительные улучшения все,все винилы,ну и спойлеры,капоты и диски,которые получаешь в доп.гонках(а в них можно выбрать только одну запчасть,из нескольких предложенных ведь),словом там и расширения кузова тоже есть..гугл тебе в помощь))

Спасибо большое, знаю теперь, что это хотя бы возможно в принципе.

у меня они были,пользовался-работало.щас нету..поэтому ищи,если работающие сайты с набором прог для этой игры еще остались)))

Новое на форуме Need for Speed: Underground