на главную
об игре

Чтобы играть в старые игры какую Винду выбрать?

мне нужно будет установить need for speed underground наверное лучше для неё windows XP поставить. Но монитор full HD придётся моды добавлять видеоролики в хорошем качестве и оптимизацию для нового разрешения. Ещё мне надо будет hitman все поставить. Ну и нужно ещё будет играть мне в battlefield 4.

Комп у меня на GeForce 1050 ti

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Играл в кучу старых игр и на 10 и на 11, проблемных было очень мало, в которых все решалось установкой одного мода или пропиской пару строк в конфиге, так что не вижу смысла накатывать отдельно хр ради этого...

скорей всего проста драйверов нет на виндовс хп или он будет криво работать на современном пека.
проблемы в шейдерах могут начинатся уже с видеокарт новее чем дх9 так что как бы если гры не работают или не работают нормально нужна ретро комп или всякие его эмуляторы.
конкретно про эту игру ничего не могу сказать.

мне нужно будет установить need for speed underground наверное лучше для неё windows XP поставить. Но монитор full HD придётся моды добавлять видеоролики в хорошем качестве и оптимизацию для нового разрешения. Ещё мне надо будет hitman все поставить. Ну и нужно ещё будет играть мне в battlefield 4.

Комп у меня на GeForce 1050 ti

естественно windows xp 64 битную (чтобы видела виела больше 3.7 гб оперативной памяти). windows 7 многие старые игры не видит уже

Я играю на 10 винде и проблем пока что не обнаруживается. В октябре, насчёт винды я хз может другую скачаю или на новую винду перейду)

Играл на десятке, никаких проблем. Сейчас у меня 11, надо будет установить.

Я бы выбрал либо WINDOWS XP SP3 либо WINDOWS 7.
На WINDOWS 10-11 есть проблемы со старыми играми.

1050ti не поддерживает ХР.последняя карта от жирафоф для хрюши это gtx 960 ..970 уже требует танцы с бубном

Новое на форуме Need for Speed: Underground