Резкие зависания {спойлеры}
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Способы есть, но пока не ясно, что у тебя там происходит так, что кинь скриншот когда фпс нормально и когда спад; так тебе быстрей помогут. И неплохо бы видеть загрузку ЦП и ГП на экране.
Глупо разочаровываться в игре когда калькулятор не тянет игру 2017 года. Попробуй накопить на комп и собрать. Если нет то смотри аниме по игре, даже если брать всю аниме индустрию оно получилось хорошо особенно в плане сюжета. 25-30 фпс насилие над глазами.
Очень печально слышать, что ты играешь с такими лагами, особенно в 30 FPS... Тут три варианта, либо терпи и проходи. Накопи на хороший ноутбук/компьютер. Используй трейнер [чит] а именно функцию на убийство с одного удара, чтобы не терпеть лаг. Либо же, досконально почисти свою систему, желательно даже переустановить Windows.
Играл себе, находился близко к концу третьего прохождения. Заданием было пройти модули добычи, последний модуль "ящик бога" в парке аттракционов меня "убил"...
У меня ноутбук со встроенной интеловской херней вместо видеокарты, игра идёт обычно в 25-30 фпс, как было и во время прохождения "ящика бога". После начала битвы 1 на 1 с 21O (бывший оператор 9S) проходит некоторое время и фпс резко падает до 1-3. Понятно что играть с этим дальше нереально. После этого я попробовал по новой и отрубил 21О взломом ещё до начала лагов, посмотрел кат-сцену с появлением A2, после которой всё таки получил опять 1-3 фпс.
Настройки графики не влияют, все программы на ноуте закрыты, есть может какие то модификации или способы убрать этот спад? Пока игру дропнул, разочарован