"Проект #5" вместо "Нового Союза"

©

Те же яйца, только в профиль

Студия Best Way так и не сумевшая договориться с издательством «1C-СофтКлаб» о правах на экшен-RPG «Новый Союз» (издательство приняло решение о прекращении разработки, а придти к соглашению о завершении игры силами Best Way не получилось), решила попробовать еще раз и объявила о разработке «Проект №5», по сути своей того же «Нового Союза», только «в профиль».

Разработка игры находится еще на очень ранней стадии, поэтому информации о дате выхода, платформах и вообще какой-либо конкретики нет, зато известно, что Best Way не собирается организовывать Kickstarter-кампанию, потому как подобный формат подходит «для разработки инди-проектов. Проект P5 к таким не относится». Вот что об игре пишут сами разработчики:


«Проект №5», хоть и новая игра, но сохраняет шарм сеттинга «Нового Союза». Это тот же мир, в котором победил коммунизм, но ценой тотального разрушения в результате ядерной войны. Ключевым отличием от Нового Союза будет то, что герой не будет ограничен моральными принципами правильного офицера ВС СССР. 

В нашей игре есть репутация, есть влияние действий игрока на мир, поэтому каждый игрок сможет найти в нем свое место, вне своего отношения к принципам советского коммунизма. Однако мы хотим сохранить в своей игре роль государства в духе утопии: государство служит обществу, а не общество государству - это как раз то, чего многие хотят видеть в реальной жизни. В нашей игре мы попытаемся объединить атмосферу Fallout-а, а также то, что понравилось многим игрокам в отечественном Сталкере. Будут и заброшенные населённые пункты, и аномалии, и мутанты.

Источник

28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Walkan90

Ну и откуда же финансирование тогда? Все таки если они хотят сделать игру какой и задумали, то монеты немаленькие нужны.

15
сКард

Надеюсь, у них всё получится, и игра будет уровня Теней Чернобыля!

6
Yngvarr01

Да что ж такое, я этот союз жду с момента анонса, ждал*. А теперь еще и проект номер 5, а я так люблю постапокалипсис, и открытый мир.

4
Вoван

Новость стара как мир...

0
Commander Roland

сКард Я тоже надеюсь,но хочу ,чтобы уровень был не ниже Теней Чернобыля. Желателен уровень FALLOUT 3 и FALLOUT New Vegas)))

0
Kelahir

Best Way не собирается организовывать Kickstarter-кампанию, потому как подобный формат подходит «для разработки инди-проектов. Проект P5 к таким не относится Ок. Divinity, Wasteland, Star Citizen в конце концов, ни о чем им не говорят?..

0
Waidelotte

Главное, чтобы эпический сюжет и графон подвезли. Будем ждать.

0