The Order: 1886

7.5
()

Авторы The Order: 1886 впервые прокомментировали статус разработки нового консольного AAA-тайтла

Несмотря на все вопросы к The Order: 1886, создавшая его команда Ready at Dawnсейчас ассоциируется у геймеров именно с этой игрой. Многие пользователи по-прежнему тешат себя надеждой увидеть продолжение викторианского шутера, но пока что получили лишь провалившуюся Deformers и несколько игр для виртуальной реальности.

Прямо сейчас Ready at Dawn также занимается разработкой следующего консольного AAA-тайтла. Игра находится в производстве без малого уже три года, и в недавней беседе с изданием GamesBeat генеральный директор Ready at Dawn Рю Вирасурия впервые за все это время прокомментировал ее статус. По его словам, в настоящий момент проект находится на стадии прототипа, развитие которого финансируется за счет средств самой студии. Команда активно экспериментирует с идеями, опираясь на опыт, полученный в том числе за время разработки VR-тайтлов. Разработчик не стал уточнять, является ли этот проект продолжением "Ордена", выразив лишь надежду, что позже наконец сможет ответить на этот вопрос, но анонса в ближайшее время ждать не стоит.

С учетом вышесказанного, следующую большую игру от авторов The Order: 1886 теперь следует ждать уже, вероятно, на следующем поколении платформ, запуск которых по прогнозам аналитиков состоится в конце 2020 года.

Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель The Order: 1886 назвал PlayStation 5 одной из самых революционных консолей Слух: сиквел The Order: 1886 для PlayStation 5 находится в производстве The Order: 1886 [GMV] Motrhead
Комментарии (14)
Наваяют снова с узким экраном и дебильным управлением и сразу досвидос.
Sioux123
А ещё нужно больше таймингов, не успел треугольник нажать или квадрат, за 1 секунду, переигрывай заново.
Rolemanser
Это точно. И с длительного вступительного ролика, который не имеет кнопки пропуска.
Sioux123
Так полоски, это же фича. Еще и 24 фпс (больше человеческий глаз все равно не видит), так вообще считай конфеткой будет.
Alamut95
Передадут разрабам наши пожелания, так и сделают. Вот посмеемся.
откуда у корейца и качка деньги на ААА, 3 года делают, но на стадии прототипа(!), что то тут не то
Alamut95
Тебя обманули,больше 23-х фЕпЕсЭ вообще муть полнейшая.
Sioux123
И желательно ролик два раза подряд показывать, вдруг кто не понял с первого раза, а может ходил в туалет или чай пить...
орден так то до сих пор является самой красивой игрой на пс4 и вообще. Другое дело, что спустя 3 метра там мыло начинается и игра очень слабая, но вот сетттинг, графоний просто топ, лучше крузиса.
Rolemanser
Это фича будет для тех, у кого камера подключена.
Rolemanser
Rolemanser написал:
А ещё нужно больше таймингов, не успел треугольник нажать или квадрат, за 1 секунду, переигрывай заново.

Я таких эпичных боёв с оборотнями нигде больше не видел.Пан Гервант из Лирии нервно курит в сторонке
[Денис Александрович]
Оборотни, это нормально, вот миссия по стелсу... она эпична, там чтоб охранника убить тихо это столько нервов надо и обладать ловкостью пальца.
Rolemanser
Про охранника не помню, запомнились оборотни
Уважаемые разработчики, будьте так любезны сделать порт игры на пк.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.