Впечатления от игры
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никто не играл) По летсплеям ниче так, буду наблюдать за развитием. При скидке может возьму
Симпатично, но мало. Игре, как элите, еще год другой на дебаговку и развитие.
нормально получше чем номенскай
Лучше чем no man's sky это стопудов. Даже на стадии беты лучше чем релиз того убожества.
Графоний. Вполне на уровне. А если учесть, что это чертова бета и в половине случаев текстуры натянуты "просто чтоб было" и физика отсутствует... То визуальная составляющая офигительна. Причем удивительно, но не фризит, не лагает, нет артефактов, не отваливаются текстуры. На пейзаж действительно приятно смотреть, а уж когда его доделают...
Звук. Тут я не эксперт. Музыку всегда выключаю. Эффекты не раздражают, слух не режут и ладно.
Геймплей. Трудно судить о нём в продукте готовом ровно на половину. На данный момент (v.0.1.111) меня дико вымораживает отсутствие хоть какой-то информации о ресурсах. Некоторых ресурсов в этой версии просто нет, за некоторыми нужно за три километра пилить. Как их добывать, как искать, эту информацию только на ютубе и узнаешь.
Еще убивает освещение. Большую часть времени проводишь при нулевой видимости. То ночь, то буря, то буря ночью с дождём и матом, а фонарь освещает два шага. Нет правда два шага, а потом луч как обрезали.
Но в целом игра не кажется однообразной, не приходится часами копать шахты или заниматься микро-менеджментом. Есть возможность и пострелять, и покопать, и построить, и пойти посмотреть что это за гора странной формы на горизонте.
Сюжет. Не сделали. От сюжета только 2-3 обучающих квеста.
ПС
как я понимаю этот мир не один. Планируется сделать другие планеты и возможность туда полететь
Будем ждать релиз
Пока всё устраивает. Построил уже всё что только можно на обоих планетах , исследовал большую часть первой планеты , было интересно изучать различные постройки . Жду релиза.
Как первые впечатления? Пишите, делитесь.