на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра сделана плохенько. Начинаються проблемы уже с сюжета, который написан достаточно бездарно. Все персонажи ведут себя тупо и нереалистично, но при этом пытаются смотреться круто как бы, что еще больше портит картину, плохиш так вообще сходу орет на всех демостративно показывает что он плохой. Сами уровни закрытые и коридорные, куча невидимых стен. Герой не может прыгать, просто примагничен к земле как в играх 20тилетней давности. Вообщем можно много писать плохого, но смысла нет, так как сама основа игры уже дно, а если в основе все плохо, то валиться и все остальное.

34
32
Комментарии:  32
Ваш комментарий

Думал будет что то среднее между Ремнантом и Дестани...
Зря думал. Получил пародию ГоВ со своими фичами.
Самое главное что стрелять не приятно, а это всё таки шутер. В том же ремнанте со стрельбой полный порядок.
Не игра, а полная халтура. Не возьму даже бесплатно.

Шутер, в котором не приятно стрелять...
Я не чувствовал импакта от оружия от слова "совсем". Стреляешь будто из картонной пушки в таких же картонных противников. Персонаж прилип к земле, заодно и система укрытий - это конечно так себе. Не знаю... скажем так - эта игра не стоит своих денег.

MAX_x5.452 написал:
Норм демка, на Гирзов вообще не похоже и близко. Больше на Ремнант похожа по ощущениям.

Как раз наоборот, больше похоже на гирзов, а ремнант это вовсе соулс дрочильня и при этом дико сложная для меня как казуала, я её еле-еле с кодами на прокачку перса и оружия прошёл до последнего босса и это вообще анриал было пройти.
Как по мне игруха Оутрайдерс очень крутая и прикольная игра

Норм демка, на Гирзов вообще не похоже и близко. Больше на Ремнант похожа по ощущениям. Не думаю что игра удастся и будет популярной, но вот если с 90% скидкой поиграть можно будет. И да , выглядит игра устаревшей (

Satick написал:
кто нибудь заметил разницу меж этим и GoW?

А в чём разница между баттлфилдом с сюжеткой и калл оф дьюти? Или чем тот же Метро Экзодус отличается от любого другого экшена, к примеру, от Крайзиса? Все игры одного жанра одинаковы +/-, отличия разве что в графоне и анимации. Оутрайдер игра классная, мне зашла и скажу она получше многих других проектов, мне она даже больше Division 1 and 2 напомнила, юбиковские ММОшки обе зашли весьма

Наконец руки добрались поиграть в это... в это дерьмище. Выдержал аж целых 40 минут. Какой-то треш. Тут всё хреново - управление, трясущаяся камера в катсценах, коридорные локации, никакущая стрельба, анимации, звук. Но больше всего в уныние повергает примитивизм сюжета для одноклеточных и его подача. Даже не просто в уныние... вызывает дикое отторжение. Как люди в это играют?

Играю на serias x через геймпас. Вот что бы вы понимали, игра сборник арен, процедура действий: укрытие, способность, 2-3 переката, способность, чуть пострелял и повторять пока не зачистите арену, вот вся игра на протяжении 2 часов, больше я выдержать не смог, даже если она "раскрывается" дальше значение это не имеет это уже скучно. Вот по идее должно было быть весело, враги не прекращают огонь по тебе, бросают гранаты что бы ты покинул укрытие постепенно сокращают дистанцию, но все это ломается пока у тебя не откатятся умения (я играл за пироманта), получил урон сжег подхилися и все. Кому нравится дрочильни и свистоперделки милости просим. остальным даже бесплатно не советую.

Лучший сюжет за последнее время, очень крутая история, Mass Effect Andromeda нужно ткнуть в эту игру, чтобы показать, как надо придумывать сюжет. Разгадка была не известна до самого конца, супер просто.

Сегодня запустил демку - ну утшный двигло прикольный. Но это по моему как гирс оф вар... только прокаченный сверхспособностями. 4 класса. Корридорные уровня .. не по мне игрушка... 2к цена еще отталкивает.

для тех кто не играл ещё: ВЫКЛЮЧАЕМ субтитры, включаем русскую озвучку(ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ АНГЛ.!!!), читаем "дневники/находки" не скипаем ролики и автомир не выключаем. - КОРОЧЕ ПОГРУЖАЕМСЯ В МИР ИГРЫ.
крч ушло 40ч на компанию, если бы цена была 1к, то не игра, а ТОП, а так на 2к не тянет....
НО за 1к точно бы купил даже пройдя компанию в пиратке., но я этим же персом смог бы играть и на лицензии потом, так что тут пиратка 50/50)

по ТЕХНИЧЕСКОЙ СОСТОВЛЯЮЩЕЙ:
2 краша за 60ч игры и то они были в момент запуска игры или в момент закрытия игры. во время игры НИ ОДНОЙ ОШИБКИ.
фпс локнул на 60. на максималках в 1080р. комп такой: вин 10х64 и7 2600 + 1070ти + 16гб + ссд(но грят и на винте норм)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Outriders