OVERLORD 3: Папа и сын
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я все равно за осаду Рая :)
Имхо, есть еще чего желать. Второй Овер как-то вообще не зацепил, в отличии от первого.
Хотелось бы более хорошей проработки замка и всевозможных улучшений, больше хозяек (единственная и неповторимая - это не для властелина зла), свободного перемещения по карте, небольшого экономического аспекта (империю зла из навоза не построишь), новых видов миньонов (старые прикольные, но хочется еще))), ну и более мнтересной сюжетки. Например, было бы круто увидеть хоть одну реально ОГРОМНУЮ битву миньонов с кем-нибудь. Не 35 миньонов на бесконечность врагов, а чтобы прям как в средневековье штурм замка был)
А по самому сюжету, имхо, стоило бы сделать его немного попродуманней и посложнее. А то во второй части он вообще отсутствовал.
К примеру так:
Молодой овер, после убивства императора Солярки решает сам возглавить империю, забив на все советы Гнарла. Народж там начинает ему поклоняться и все такое, а овер тем временем постепенно меяет свой злой прикид на императорский и вообще потихоньку дуреет. Апогеем становится то, что овер, решив что Гнарл пытается помешать ему править решает уничтожить всех миньонов в королевстве. Но Гнарлу с кучкой миньонов удается спастись, и все что им остается - искать старого властелина, запертого в Аду. Они его там находят, находят и способы постепенно выгонять его оттуда на поверхность. Но чтобы полностью освободить его оттуда надо что-то большее.
А пока что старый овер захватывает зону Под своей старой башней, строит там подземный город похлеще чем у своего сыночка и начинает полномасштабную войну по всем правилам Зла. Через тучу старых и новых знакомых старый овер наконец-то дорывается до боя со своим сыном, который наотрез отказывается вернуться к своему злому образу жизни (Люк, я твой отец...)))). Происходит огромная битва (не вы и 50 миньонов на 1 непонятную кучу НР, а чтобы аж страшно было). И вы таки побеждаете своего сына. И там дальше можно или убить его, или в свою очередь заточить в ад, или попытаться вернуть на истинный путь зла. Как по мне, то лучше убить-заточить))))
Вооьще, хотелось бы, чтобы старый овер победил, мне он больше нравился)
а я за атаку ада:)
xtym хотелось бы чтобы 3й был как первый(такойже интересный чтобы сюжет был заворажвующим а не банальным) и в оверлорд можно было играть онлайн
Хочеться в третьем поиграть за самого первого Оверлорда. Пусть расскажут как появились минионы, башня, Сюзерены.
Почему бы следующий Overlord'у, не быть женщиной? ^_^
GuardOfDead
Свободен.
Сын будет пытатся найти отца, и будет проходить через всё зло которое оставил отец, потом они сразятся в финальной битве где победит сын и будет править адом и наверху, либо отец останется в аду а сын наверху
юмора побольше например еси сын пойдет за отцом в ад то хотелось бы чоб мона было из захваченных локации отправлять в ад крестьян и смотреть чо с ними плохого делают и тех них мученников либо еще сильнее пытать) или освободить ну и вконце либо отец дерется с сыном или он с каким нить главарем ада) и конец отец и сын борется с добром или сын командует адом и верхом
зы и вообще эт мона и в аддоне сделать
а вот в третем хотелось бы чоб он пошел захватывать рай) но тагда в конце над буд сражаться с Богом ну и с ангелами какими нить
ДА ХОТЬ ПАПА И ДОЧЬ! ЛИШЬ БЫ 3 ЧАСТЬ СКОРЕЕ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
два зла лучше чем одно