на главную
об игре

Народ кто знает как Люцефера завалить Помогите пли

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Дык уже все знают, как... :-)))

Я, я не знаю! Не знаю, не умею, не бейте, ааа!

Между прочим, не я создал эту тему. Кто-то создал, потом решил удалить, в результате получилась пустая тема( одно название и нет постов). А я решил поработать как PK Yandex. :)

Вий

Везет же некоторым! Тут ходишь, ходишь, ищешь что-то новое. А у тебя еще столько интересного впереди!:D

Ага. Вот, к примеру, Зач0т "Пять звёзд"... ;-))))))))

Ох, а позади-и... Раз 7 пройденный ПК, собранные все звёздочки (секреты, боеприп., св. предметы...). Но ничего! Будем ждать ПК 2.

Тока чёт про ПК2 ничего не слышно...

А зачем нам слышать - у на есть вера. Да и вообще, ты слышал о том, что сейчас делают сотрудники Пипл Кэн Флай? Нет? Вот то-то (или слышал?). Есс-но пока они не о чём не говорят, но не штаны же они там протирают.

PCF сейчас делают конверт PK на XBOX. Обещают сделать к февралю.... а дальше, посмотрим что будет.

Дак вроде сделали ж уже, даже на официальнои сайте есть уже разделение на платформы РС и ХВОХ. да и в нете я видел в интернет-магазинах уже продавали...

Ну не вся же команда портирует (портировала). Да и ни год же они этим занимались! Хотя кто их поймёт. Всё равно я буду верить, ждать и надеятся!

Новое на форуме Painkiller (2004)