Первый босс
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты сам себе ответил... Посмотри в верх и раздолбай звезду на крыше. Потом улепетываеш от него на площадку над ямой, он прет за тобой... Можно его подождать подойдя поближе к краю, или перепрыгнуть на лесенку. Луч света его убивает, а стрелять безполезно...
Все понял, вижу. Спасибо
Есть ещё, по крайней мере 2 способа.
1) Набираешь 66 душ и в режиме демона бежишь к этому "боссу".
2) Лесенка там не просто так. Залазишь на лесенку, высаживаешь в это чудо все боеприпасы, потом
стреляешь из Painkiller`a так, чтобы появился лучик лазера и "босс" его постоянно пересекал.
Идёшь пить чай или кофе (можно покурить). Минут через 5-10-15 всё готово, можно идти дальше ))
Курить вредно для здоровья! :D
Это не такой уж и Босс, в конце глав по мошнее будут.
Но у меня вопрос: как убивать болотного босса? Треть жизней махом отбираю, а вот остальное не могу.:(
пишите если что mailto:gold13@inbox.ru?subject=про Пейнкиллер
Иш ты...на мыло...Сюда и только сюда...
Там надо по пузырям стрелять...они взрываются и коцают его...
Они по началу коцают а потом перестают
Э...я 2 года назад играл...Попробуй по нему палить...или, может, он уязвим на время становится...
Я вопрос конкретный задал, как убивать, а советов мне не надо
Стреляй по пузырям, что под его ногами, сними примерно четверть жизней...потом он заорет и подымутся несколько нелопающихся пузырей...взорви их все...пока он их тушит....замочи его из дробовика...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
... вхожу ... там "босс" позади него яма с огонём ... естественно пытался его замачить все патроны потратил, ух-х ... он не умирает и даже не симулирует свою смерть. Что делать?
P.S. И всех ли боссов можно "замочить" с помощью оружия или есть какие-нибудь спец. способы, например, заманить на обрыв перепрыгнуть, он как дурак тоже прыгнет и не долетит ... и так далее