Представлен новый контент PSO 2: New Genesis; Разработчики обращаются к критике со стороны недовольных игроков

©

Сегодня Sega представила много нового контента, поступающего в Phantasy Star Online 2 New Genesis, и пролила свет на планы на будущее.

Прежде всего, мы видим новый контент на январь 2022 года, в том числе следующее:

  • Центральный город готовится к Новому году! (С 1 января)
  • Окунитесь в прошлое со скретч-билетом Revival AC: Новый год! Коллекция Throwback (выпуск 1/1)
  • Сражайтесь с сезонными врагами и многим другим в зимнем событии! (Начало 1/12)
  • AC Scratch Ticket: Quaint Ensemble включает в себя великолепные японские костюмы, костюмы воинов в стиле научной фантастики и CAST Parts, основанные на самураях и ниндзя! (Релизы 1/1)
  • Присоединяйтесь к ограниченному по времени сезонному мировому испытанию: Операция по восстановлению Stellar Grace! (Начиная с 19 января)
  • Одевайтесь как местный житель с помощью костюмов в стиле Ретем-Сити, деталей CAST Хади и многого другого с SG Scratch Ticket: Resolute Warrior! (Релиз 19 января)
  • Наслаждайтесь второй половиной зимнего мероприятия! (Начиная с 1/26)
  • Дайте волю своему внутреннему повелителю с помощью уличной моды и костюмов в стиле научной фантастики от AC Scratch Ticket: Edgy Underworld! (Релизы 1/26)

Далее мы рассмотрим тизер контента, который появится в феврале и который не был включен в ранее опубликованную дорожную карту разработки. Будет игровой концерт с участием новой героини Надере в сопровождении Хади, Джалиля и Мохсена. Также представлен необходимый контент для эндгейма в виде битвы с Dark Falz (тайминг 18:37).

После этого команда разработчиков ответила на вопросы фанатов, упомянув среди прочего, что они работают над улучшением преимуществ присоединения к группе.

Также стало известно, что, хотя новый класс Призыватель должен был быть выпущен весной 2022 года, его приоритет был понижен в пользу элементов игрового процесса в соответствии с отзывами игроков. Как следствие, его выпуск был отложен до конца 2022 года.

Sega также представила некоторые результаты опроса, который проводился с конца октября по начало декабря. Как вы можете видеть в галерее ниже, процент очень недовольных или недовольных игроков высок.

Команда разработчиков признала проблему, и хотя они только что выпустили регион Retem, они чувствуют, что им еще предстоит пройти долгий путь.

В ответ они планируют больше контента в дополнение к тому, что было указано в дорожной карте. Чтобы увидеть видимые результаты, может потребоваться некоторое время, но разработчики просят игроков проявить терпение и понимание.

На остальных слайдах вы можете увидеть самую популярную критику со стороны недовольных игроков и наиболее востребованные изменения, а также заметки разработчиков о том, как они планируют решать основные вопросы.

Phantasy Star Online 2: New Genesis доступна на Xbox Series X/S, Xbox One и ПК с Windows.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Для начала локализацию сделали бы 😏

2
Для начала локализацию сделали бы...

Для какого языка? - в игре их до сих пор только два: оригинал (японский) и английский. Они "локализацию" оригинальной PSO2 для западного рынка делали несколько лет. Игра вышла в Японии в 2012 г., а до запада "доехала" ближе к концу десятилетия. В Стиме игра появилась в августе 2020 г., причём папка игры до сих пор называется так...

Спойлер

..., т.е. North American (североамериканская), а файл конфигурации в папке с игрой имеет окончание "US" (Unaited States), что прямо указывает для какого рынка её переводили.

Спойлер

Вряд ли в Sega будут делать локализацию на русский, при отсутствии в игре переводов на другие языки: французский, испанский, португальский, немецкий и т.д. - только если фанаты сами "запилят" перевод, а разрабы "пропустят" его в игру.

0

Ну да, ну да... Пошёл я нафиг😁

0

Вообще-то русский перевод фанатов есть, и как мне объяснили в тематических группах игры - работающий, через специальный лаунчер, но только для Японской версии игры. Сам играл, и честно скажу - не зашло мне PSO2. Просто именно - геймплеем. Я бы ещё мог смириться с гриндом как таковым. Однако весь геймплей игры, это чисто ран по небольшим локам с целью зачистки мобов - эдакий Diablo, только в аниме-стиле и видом от 3-го лица. Может для азиатов такое и норм, но вот для запада... скажем так - на любителя. Да и подача сюжета там тоже, на уровне той ещё наркомании. Есть много сюжетных дыр, которые в сюжете никак не обыгрываются. Одним словом - скукота (моё личное мнение), и чисто... на любителя. Вообще, надеюсь в 2022-м будет хоть больший выбор сингловых и ММО, в которые всё же захочется поиграть. Ибо уж в этом уходящем 2021-м, по большей части в игровой индустрии был явно год... как бы помягче выразиться? В общем, год откровенного гуано. Нет, некоторым может год зашёл, ибо всё же это вопрос вкуса, однако даже так, хороших игр в 2021-м можно по пальцам пересчитать.
Да и вообще, по факту, после той же лажи Редов с Киберпанком и Рокстаров с ремастерами ГТА (хотя я лично играл, и ни одного бага не встретил на РС, даже вылетов не было и на весь этот сыр-бор вокруг ремастеров мне по фиг). На тот же Сталкер 2 например, кладёшь большой и толстый. Как бы я не хотел чтобы земляки выстрелили. Учитывая то, сколько они тратят на рекламу своей игры. а так же учитывая системные требования Сталкера 2. А не пойти бы им в путешествие по известному адресу в один конец?
Собственно к чему я это? К тому, что после событий 2021-го, к многим играм и разработчикам в 2022-м, доверия просто не будет. Ибо геймеры будут съедать разработчиков с потрохами.

0

Насчёт фанатского русификатора не интересовался, как и способ поставить японскую версию. Лень заморачиваться, на английском более-менее понятно.

Спойлер

Играю в неё потому что в своё время нравилась 1-я часть, проходил в начале 2000-х на Dreamcast-е.

0