Рыцари Горна, Дюжины или Дом Доменеллов
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Финал за рыцарей:
До конца не проходила, но, как по мне - все они по своему, хорошие сволочи - тут реально отыгрывать по собственному суждению нужно. К тому же куча факторов в разговорах явно не даст идеально подобного прохождения. Может и ошибаюсь, но пока у меня стойкое убеждение что действия ГГ влияют на сюжет...
Ex021
Финал Дюжин
На случай, если кто-то еще столкнется с хитрой выдачей квеста Дюжин "Бронза на дне озера", после которого перестают давать квесты другие фракции. Поковырявшись вечерок в файлах игры, нашел проверку на это дело. Мне нужно было разрешение от Рыцарей на их квест, при взятом квесте от Дюжин, для этого через консоль вводим:
SetGlobalValue n_MercenaryHire_State 0
И можем брать квест. Таким образом, я выполнил квест и дюжин и рыцарей за одно прохождение.
З.Ы.: Есть еще проверка на взятый квест от Доменелов, убирается так же:
SetGlobalValue n_Gedmar_Quest_Stage 0
ShadenDe
Чувак, ты гений, добра тебе и спасибо большое!=)) Был героем у Рыцарей и Дюжин, Рыцари не давали письма на суд, но вот ввел код и поговорил с командором Рыцарей - дал квест "Стальные ветра" теперь после его выполнения, по идее рупа у Дюжин ко мне ухудшится и Рыцари дадут мне письмо на суд=))))
сторону выбирать нужно будет по сюжету когда отправят к герцогу на слушание. Вот что нашел в прохождение:
"Здание «Черные врата смерти» завершено. Возвращайтесь в бухту к Леди Вебб. Она подведёт итоги и скажет, что вы сможете присоединиться к слушанию по делу, если заручитесь поддержкой одного из трёх домов. Тут уже всё зависит от вас и от того, какую репутацию вы имеете у каждой фракции. (Если не хватает репы — делаем побочные задание у гавани) Получив согласие, вернитесь к Леди Вебб, а потом отправляйтесь во дворец на слушания."
А побочные квесты считаются :
1)Дюжины возврат доспеха и поиск древнего оружия. репутация герой.
2)Горн поиск пропащих солдат , и поиск убийцы рыцаря в катакомбах.репутация герой.
3)Доменелы с этими посложней получилось в дирфорте квест дают привести воровку к ним я(девченку отпустил и прирезал гадов доменеловских репа сразу отрицательная) второй квест с таверной связан чтоб ценик на услуги снизили доменелы потребовали услугу прикончить одного гада. и третий квест я им отдал на растерзания засранца с торговой компании и репутация кое как стала положительной . Вот что успел выполнить и вон ещё и про ограбление квест есть я его пока ненашёл.
Квесты Дюжин: 1. Возврат доспеха 2. Поиск древнего оружия 3. Спасение экспедиции (третий акт, на разрешение взять с собой на совет этот третий квест не влияет, достаточно первых двух)
Квесты Рыцарей: 1. Поиск пропащих солдат 2. Поиск пропавшей девочки (в той же локе, где и солдаты) 3. Поиск убийцы рыцаря в катакомбах
Квесты Доменелов:
1. кошки-мышки - деревня дифорт - убить орланку
2. в коперлейне зайти в дом с грабителями и получить квест двухэтажная работа
теперь зайдя в дом доменелов подходим к швейцару и говорим что вы такой то что помогли убить орланку, вас проводят к А Д, он поругается что ты убил его людей и сам теперь должен выполнить квест, крадем
3. на 2 этаже Бриканта Доменел - квест уязвленные чувства - без разницы что вы сделаете с ее обидчиком награда одинаковая - репутация у доменелов, у нее откроется лавка с продажей.
4. Гедман Доменел - дает квест смена стражи (дает только если вы не делали квестов у дюжин) - надо убить Венфельда у Рыцарей Горна - награда 10 000 или стилет или попросить об услуге (не понял пока какой)
так же став союзником доменелов у вас появится новый талант +0.3 к критам и можно будет нанимать вора доменелов для защиты крепости +2 репа +4 защита
как раз по рыцарям вопрос,кто-нибудь пропавшую стражу нашёл в заветных холмах(квест рыцарша выдаёт в крепости рыцарей горна)?
Dassent
Все склепы обошел?
Dassent
В одном из склепов их призрак коммандорши очаровал, можно ли их спасти - не знаю, при нападении на призрака они тоже агрятся (попробуй поспрашивать коммандоршу, кто она такая, а затем спроси совета в ордене, может и можно спасти).
Прошёл квест со стражей,появился другой вопрос,как продолжить квесты за рыцарей горна?Капитан говорить не хочет после создания живого доспеха,что дальше?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотелось бы узнать плюсы и минусы этих фракций, и все таки кто же из них положительные и отрицательные персонажи.Не хочется 100 сейвов создавать чтобы пройти за всех, отыгрываю положительного героя.Заранее спасибо.