на главную
об игре

ЧИТЫ НА ПКМ

Мне нужно срочно читы на ПКМ !!!!!Зарание спосиба!

Комментарии:  31
Ваш комментарий

1. Игру нельзя продолжать после потомления Черной Жемчужины
2. Огромный шрифт в диалогах, что делало их чтение неудобным, особенно в 2003 году на старых мониторах.
3. Конфликты некоторых квестов с основной линейкой. Ну и разумеется, огромное количество багов в самих квестах, в том числе и в основной линейке, что иногда делало ее непроходимой. Тут просто нет смысла перечислять все исправленные в дальнейшем баги, так как они были в абсолютно каждом квесте.
4. Одно и тоже судно можно брать на абордаж несколько раз. Либо бывало наооборот, невозможно взть несколько кораблей на абордаж подряд.
5. При примирении с нацией, ее форты все равно обстреливали корабли ГГ.
6. Несбалансированная торговля.
7. Если провалишь хоть один из квестов торговцев по доставке груза, то более задания они давать не будут.
8. Часто встречается проблема с невозможностью причалить, после потопления английской эскадры в Гринфорде.

Столько хватит или мне по квестам расписать? Я никого ни к чему не призываю, каждый играет как ему нравится. Просто потом больше половины таких игроков ходят по форуму и просят помочь им решить проблему, которая давно уже исправлена разработчиками в патчах.
9. В 1.00 в море нет мановаров.

Что-то уж очень не верится...

Ксэнди! Привет! Я - бывший АртСев!) Ник так сказать ПОМЕНЯЛ и УСЕ!))

У меня к Тебе вопрос! Ты случаем не знаешь, почему когда я ставлю бессмертие на своих офицеров и даю им корабли, бессмертие распространяется ТОЛЬКО на ВТОРОЙ после ГГ корабль?

Скажем ТАК: У меня - Мэн О Вар, потом у второго, третьего и четвертого офицеров - Линкоры!

Так вот - бессмертие АКТИВНО ТОЛЬКО у меня и ВТОРОГО Линкора! А ПОЧЕМУ на ОСТАЛЬНЫЕ НЕ работает?)

Чит-коды есть только в английской версии Пкм. В российской версии их нет.

:( НЕспровидливо!етим американцам всё можно :( остоётсо тока просить акелус или 1с чтоб чити поставили в кокойнить патч как в К3 в патче 1.3

Шутишь что ли)) Патч 1.03 для Пкм последний и новых уже точно не будет, игре-то уже сколько лет!

=( у тибя есть силка или сам noCD для ПКМ ато запарися с нета скочал на диск не кинуть а хочу играть =)

Вот чего нет, того нет. Извини =((

ладно =( ну нигде нету нигде =(

У меня читы не пашут. Там какие то файлы менять надо(не помню названия), а у меня в папке с игрой их нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pirates of the Caribbean