на главную
об игре

Заслужил ли Portal, 5 место в рейтинге Игромании?

кто читал последней выпуск мании тот видел что портал занял 5 место?
по праву ли?

Комментарии:  70
Ваш комментарий

нет
обязан был попасть в 3
да кстати портал обогнал епизод который 9=)

Сам с собой разговариваешь? :)

Я уверен, что заслужил. Можно почитать рецензию самой Игромании, где сразу становится ясно, что игра гениальная. И это не субъективное мнение. Игра действительно является настоящим генератором новых ощущений и эмоций, с обаятельнейшими персонажами, контрастирующими со "стерильной" атмосферой игры шутками, отличной английской озвучкой, великолепным геймплеем... Вэлв в своем стиле. Даже все-таки перещеголяли себя: если раньше в играх от Ньювелла были скомбинированы и развиты лучшие идеи других студий, то Портал - квитэссенция новейших решений! Потрясающая игра. Интеллигентная, красивая, саркастичная, самоироничная, умилительная и в прямом смысле слова головокружительная.

Вот где приходится самому с собой разговаривать - так это на форуме ХЛ1. Там вообще никого нет...

Думаю, пятое место Портало заслужил, Костимилиан все верно сказал. Отличная игра, превосходящая все остальные главным козырем - оригинальностью. Шутеры бывают разные, а такого шедевра с порталами нет еще нигде, кроме как у Валв

Он бы мог заслужить и первое место, там открыто говориться, что Портал рассматривался как претендент на игру года, но в 2007 вышли сумасшедшие игры, выйди Портал в 2006 он бы был игрой года.

да и в этом мог быть хотябы в3
ну я не согласен что биошок лучший

Биошок лучший?! Буэ, я тоже не согласен!

Биошок вообще Гэ. Можно было бы сталкер, хоть вместо кризиса поставить, а вместо ведьмака портал.

http://igromania.ru/votes/newhp/hitparadindex.php Петрович и все, все, все? Ну мое имхо - эта игра там вобще быть не должна...

Не играл в Биошок, а вот сталкер... Он, ИМХО, не заслужил бы и седьмого места. Разве что в 99-м году...

вообще
эта игра меня поразила
для меня ПОРТАЛ THE BEST,
я сначал не хотел играть в оранже бокс
потому что халф не нравиться и всё тут=)
то портал меня поразил
это самая лучшая игра в которую я когда либо гамал
и не удивительно что портал обогнал епизод
у друга играл в биошок поРа*а
биошок случайно в эту 10 попал
А ПОРТАЛ рулитт
вообще по моему мнению лучший портал второе сталкер третий крайзис

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal