Ляпы
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_BARSSS_
Какие еще ляпы? Это не дешёвый фильм где их полно... хД
Конечно круто, что заметил, но можешь скрины сделать поменьше или скрыть под спойлером, чтоб страницу не растягивало.
Corrosion
Выполнено.
http://img600.mail.ru/i/31517409.png/
А я все таки думаю что там и те и другие будут. Старые двери на видео попадаются.
Вообще, мне кажется, во вселенной HL мелькает сюжетная пробоина.
В следующей игре Half-Life 2 (или HL3) мы, в любом случае, должны встретиться с "Бореем". По иронии, думаю, комбайны его найдут первыми. На корабле полюбому должны быть хоть какие-то записи о местоположении НИИ Aperture Science. Вытекает, что либо комбайны все вычистят с института, и событий Portal 2 ни как не может быть, либо.. я даже не знаю.. все как-то не логично :)
Ну ХЛ же должна закончиться хорошо, разве нэ?) это же не фанфик, не мод. В противном случае вмешается человек_с_дипломатом. Так что Комбайны вряд ли получат данные о местонахождении, а если и получат, то что толку? Я думаю, лаба большая (если смотреть по первому и второму Порталу), так что они должны были найти еще раньше. Ведь у Альянса вся земля же под контролем. Так что на заброшенную лабораторию их как-то все равно...
Binocl
Ага,ну тем более что у них есть еще одна заброшеная лаба:Блек Меза.
BARSSS
Вообщето Блек Мезу подорвали Черные оперативники.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кто если замечал какие ни-будь ошибки,глюки,недоработки или просто ляпы в видео на скриншотах и артах рассказывайте.