на главную
об игре

Ляпы

Кто если замечал какие ни-будь ошибки,глюки,недоработки или просто ляпы в видео на скриншотах и артах рассказывайте.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

_BARSSS_
Какие еще ляпы? Это не дешёвый фильм где их полно... хД

Хорошо покажу пример:

Вот как должны выглядеть куб и двери в Portal 2:

и

а вот что видно на одном из артов:

и таких примеров,куча главное внимательно смотреть на скрины и арты и частенько останавливать видео.

Конечно круто, что заметил, но можешь скрины сделать поменьше или скрыть под спойлером, чтоб страницу не растягивало.

А я все таки думаю что там и те и другие будут. Старые двери на видео попадаются.

Вообще, мне кажется, во вселенной HL мелькает сюжетная пробоина.
В следующей игре Half-Life 2 (или HL3) мы, в любом случае, должны встретиться с "Бореем". По иронии, думаю, комбайны его найдут первыми. На корабле полюбому должны быть хоть какие-то записи о местоположении НИИ Aperture Science. Вытекает, что либо комбайны все вычистят с института, и событий Portal 2 ни как не может быть, либо.. я даже не знаю.. все как-то не логично :)

Ну ХЛ же должна закончиться хорошо, разве нэ?) это же не фанфик, не мод. В противном случае вмешается человек_с_дипломатом. Так что Комбайны вряд ли получат данные о местонахождении, а если и получат, то что толку? Я думаю, лаба большая (если смотреть по первому и второму Порталу), так что они должны были найти еще раньше. Ведь у Альянса вся земля же под контролем. Так что на заброшенную лабораторию их как-то все равно...

Binocl
Ага,ну тем более что у них есть еще одна заброшеная лаба:Блек Меза.

BARSSS
Вообщето Блек Мезу подорвали Черные оперативники.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal 2