<b>Вопросы по прохождению Штопора. Помогу.</b>
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Help me! Застрял на Вторнике. Нужно зайти в какие-то 3 дома. В одном (подвале) послали "в жё", в другом (В.п.и.) - гоняют по кабинетам, в третьем (центр восточной медицины) - закрыты предполагаемые двери. В чём фишка?
PS: буду рад узнать о всех приколах: секретные зоны, супер-пупер-оружие и пр.
Вобщем сам сидел на вторнике 2 дня.
Что бы профти эту миссию надо зайти в другой последовательности
1)зайти в В.п.п (там будет предложено пойти по кабенетам, должно все быть нормлаьно, но у мменя был глюк со скриптами, пришлось загружать ранние сейвы)
2) тебя отправлят в Веселый орган (там надо спустится в подвал и найти комнату, где будет большой телевизор и мужык. Поговори с мужыком. Выйдеш из здания, тебя поведут в ментовку.Из ментовки иди в этот центр)
3) дойдеш до центра, заходиш, проходиш в конец первого этажа, и в дверь на лево. Там сразу начнется ролик. Вобщем если что не получится, загружай старые сейвы, игра глюковатая полностью
Секретов в игрухе нету.
По поводу оружия: рогатку моэжно найти в психушке, а носки в одном из домиков возле дома постала. Впринципе я не нашол только сковородку.
а я не могу тоже вторник пройти!
там надо в особняке стырить компромат..
4 плаката нашел,а 5 найти не могу...все отсальные посеры со стены не срываються
2 POSTal6 компромат можеш и не искать. Просто застрели этого депутата, который дает тебе эту миссию. От того, что ты принесеш плакаты, ничего не изменится. Все равно его надо убить.
Killerburg, в каком месте тюрьмы находится хирург(1 день)? Все обыскал, наверху рычаг подергал,-нифига...
Надо осмотреть все помещения на територии тюрьмы из вне. Тоесть пойти и посмотреть, где в здани есть решетки. Найдеш решетки, найдеш и хирурга. Там не так много зданий, так что осмотрись, где в зданиях есть решетки. Должен найти. более точно описать пока не могу.
killerbug
мне надо свой член оформить!куда идти надо...(потом в аэропорт)
это среда
Сенкс за ответ, но он уже мне не понадобился... Только что прошел полностью игру.
POSTal6
Отвечу за killdebuga:) Тебе нужно идти к нотариусу, в гей-клуб Противный Ганс. Рядом с танцплощадкой будет стоять один "противный" ( друг нотариуса). Поговори с ним, он тебя пошлет потанцевать на танцплощадку. Иди на площадку( запуститься ролик как ты танцуешь, и выйдет нотариус). Поднимайся на второй этаж, говори с нотариусом, и отдавай фотки.
а какого цвета у него рубашка(синяя,зеленая или фиолетовая)
а то к кому не подхожу они мне говорю что вали отсельдь,чё плечи широкие и т.д!
Цвет не помню, просто спускаешься в гей-клуб, и идешь прямо... Проходишь танцпол, и видишь что с двумя дверьми стены напротив стоит противный.Он один стоит, и нифига не делает. Так что вычислишь:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что ж. Прошол я Постал 2 Штопор Жжот. Если есть вопросы, прошу задавать их в этой теме. Чем смогу помогу.
ЗЫ: ТОЛЬКО ПРОХОЖДЕНИЕ!