Лучшие комбинации войск и приемы ведения боя
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну на счет комбинаций, их у оч много разных можно набрать, тольуо я сейчас и не помню ничего, уж очень давно не играл.
Так вот я и хотел просмотреть все наилучшие. Лучше с описанием под какие обстаятельства или под тип местности.
Также можно поставить критерии, например, лучшая комбинация при:
5 очки чести и 200 население.
Для примера неплохая комбинация под лесистый тип местности:
2Х преторианцы
1Х судьи
3Х вспомогательные стрелки
2Х легионеры
2Х врач
2Х разведчик
2Х центурион
Или без леса но с мелкой водой:
3Х судьи
2Х конные лучники
2Х вспомогательные лучники
2Х копейщики
2Х врач
2Х центурион
+много разведчиков
И это только я привел примеры за римлян....и не для всех ситуаций...
P.S. Да и на последок вопрос: дает что-нибудь реальное защитное построение копейщиков?
Не, комбинации я уж и не вспомню.
Ты про "сидячее" построение? Оно вроде уж очень нехило дает защиты, особенно против конников, да и пехоту хрен пропустит, эдакая стена получается, эт если атакуют спереди, а чуть вбок зайдут, то прощайте копееры)
У копейщиков 3 построения: стандартное, защититное(про которое я говорю) и неподвижное (как ты говоришь сидячее). Так вот я про второе.
Ааа, понял, ну у этого построения я что-то очень больших преимуществ не замечал, насколько я понял защитное построение более эфективно против пехоты, неподвижное против конницы
А я заметил только то, что в защитном построении копейщики вроде-бы двигаются быстрее.
А в обучении игре вообще говорится, что защитное построение эффуктивно против лучников - вот это по-моему точно х....ня!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может быть и поздно создавать тему на этом форуме, но все же, если кто еще играет, то не поделитель личными тактическими секретами? Может я чо не знаю. Может другие узнают что-нибудь интересное.
Вообщем выкладывайте инфу.