Вопросы по прохождению
Комментарии: 353
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
кто нибудь знает как попасть в зал старейшин, мне сфотографировать надо, а помощник старейшины не пускает, говорит все время что тот чем то занят; осталось сфотографировать только зал старейшин; через стекло двери заснять нельзя, режим оружия не работает, из далека можно снять только с начала фонтана со стелой, подхожу ближе и оружие убирается из рук; может по сюжету позже смогу попасть?
Grandshot написал:
Вот этого точно нету. Я смотрел в глючном SDK уровни игры, которые являются "планетами". Никаких неиспользуемых уровней там нет.
жаль, сколько пустых мест в игре, столько незадействованных локаций, игру можно было наполнить в 3-5 раз большим сюжетным контекстом; и уж тем более бросать эту тематику, начав ее разрабатывать еще до Биовари, полный тупизм; это был клондайк для того времени
Grandshot написал:
В каких то модах таких нпс добавляли
это был мод где А-Я улучшала репу к любым расам за 2к налика, но я моды ставить боюсь, и так игра глючная, а с модом вообще затупит))
шмот тупо ворую не платя, а когда нал нужен продаю торговцам у них же сворованное, например 200 ракет стрела, пару раз украл-толкнул назад и 100 косарей в кармане; а в космосе воюю тока ракетами Стрела, все равно на халяву наворовать можно; короче беспредельная игра, но походу недописанная; видать когото обидели из команды и проект сдулся еще до рождения
не, такие нпс есть, на Гольдине например есть старик на руинах, восстанавливает репу по мирным жителям, по инперцам есть нпс на Реандоре, восстанавливает по империи и свободным торговцам; а по ДС найти не могу; и еще по бандитам тоже не могу найти, ходил к Мухоеду на Гольдине, но он злой за то, что я художника защитил и его братву помачил, я всю его банду подкупил, и даже его купил, но он в разговоре мириться не хочет, приказывает напасть на меня; может на Яренте по бандитам такой нпс есть, там еще не лазил; а еще я базу чужих в космосе нашел, но посадки нет, жаль))
думаю заново игру пройти но уже за бандитов, Мухоед на Гольдине может квесты давать, подниму репу к ним и смогу садиться на их станциях
еще ini-шники не рыл, может там настройки на посадку на мертвых базах и планетах, глупо стока планет делать и посадку иметь только на 7 планет, может на других тоже закрытые локации есть
кто знает где можно восстановить репу по ДС? у меня в минусе, беру квесты на базах ДС, а караваны в меня палят; может на Моренто или Яренте есть какая нибудь непись? ау, живые, отзовитесь))
ant.ares
Насколько помню, это просто не предусмотрели разработчики. Нигде даже нету спец НПС, которые могли бы восстановить репутацию за налик, на манер Ксенуса. В каких то модах таких нпс добавляли.
кстати, доступные планеты для посадки: Гли, Гольдин, Моренто, Реандоре, Сунакс, Ярент и Планета Чужих; доступ на планеты только по квесту; кроме темы на этом портале есть еще тут: http://www.elite-games.ru/precursors/
нифигасе, народ до сих пор играет в предтеч)) я дурею; игра красивая, но глюкавая; купил на развалах лицензионку и гоняю; есть 2 вопроса: взял доп.миссию собрать лед в космосе, прилетаю на место, а там минное поле и пираты, а маркер на подлете к 4к начинает прыгать из стороны в сторону; дважды заход делал, одна фигня, астероиды тока кристаллы и минералы дают, льда нет; убил пиратов и мин туеву хучу; че делать не врубаюсь пока; и второе, на Гольдине в горах нашел живого, говорящего людоеда, прикольный такой, че с ним делать не врубаюсь; если кто знает подскажите; тупо валить такой реликт жалко)))
Да- есть. Оттягивается момент смерти, ибо в космосе читы не работают...
Steel_Demon
бестолку короче, не появляется эта менюшка и пи...ц
Shadow747
Ты имеешь ввиду Гензу?? Около станции ДС недалеко от того места где стоит багги есть сарайчик там и стоят несколько зверин. Тебе предложат купить, но тот что на улице пасется -халява. И у птиц-революционеров (см карту Гли в теме планеты) там у них тоже столица только маленькая. И есть целый загон этих зверей. Если ты за ДС то он нормально будут к тебе настроены, можешь прийти и взять. На них удобно плавать и тогда все эти пауки тебя не тронут. И по реке быстрей получается двигатся. Правда как у багги стрелять с него не получится. Зато прикольно и вид смешной.
Ну мне например курицы нравятся. Они такие смешные и необычные и их жалко. Все-таки это их родная планета, а ДС получается окупанты. Прилетели и грузят, навязывают свои правила. Это тебе ни кого не напоминает? По мне так чья это родина тот пусть сам и решает как им жить и по каким правилам. И то что они на нас не похожи еще не значит что их нужно уничтожать. Они просто другие..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Precursors
Упаковщик grp-файлов
0
Советы начинающим играть впервый раз
1
Бар "На краю вселенной"
61
Можно ли менять масштаб карты?
0
Где скачать сохранения???
1
Руссификатор
5
Как отключить долбаный прицел ?
1
Помогите !!!
1
Как найти корабль дракон
0
Вопросы по прохождению
0
Precursors 2 (Предтечи 2)
14
Вылетает в начале игры
2
Срочно!!!! мерцает экран ВЫРУЧАЙТЕ
2
Тюрьма
6
Сохранения
1
зачем вообще нужны контейнеры покупаемые на станции? купил контейнер спиртного значит, использовтаьн е могу на корабле тож вроде нигде н ележит