Песнь Принца
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше бы ты "скорпионс" переделал, или "квин"... на худой конец аббу.
А это так.. веяние времени)
Искренне благодарен за отзыв! Одно скажу, что переделывать кого-то не в моих правилах, тем более "SCORPIONS", с участниками группы которой мне посчастливилось общаться и беседовать во время их недавнего приезда в Киев в качестве музыкального редактора и журналиста. Но это уже совсем другая история. Открывая новую тему на форуме, хотелось бы услышать творческие способности ребят. Уверен, среди поклонников "PRINCE" немало одаренных поэтов, которые по каким-то причинам скрывают свой талант. Ведь поэзия - это порыв души! Являясь большим поклонником "PRINCE" с 15-летним стажем и посвятив ему свои куплеты, приходиться сожалеть, что старенького отца Принца не удалось реанимировать даже "песками времени". Он бы сына предостерег от необдуманных поступков, наставил на путь истинный и Принц тогда не открыл бы "Ящик Пандоры". Сегодня с ностальгией оглядываясь назад в 1990-е годы, когда появился самый первый "PRINCE"-двухстволка (двухмерное измерение), завоевавший сердца миллионов подростков, и проводя параллель его с "PRINCE of PERSIA" XXI ст., приходиться с сожалением констатировать: "PRINCE" утратил главное - свою "аркадность", головоломки с поисками выхода и затерявшись в "песках времени" постепенно превратился в некоего "Ангела Мести" в этакого "бетмена", избивающего всех, кто попадет ему под горячую руку. Может быть создателям стоило назвать "мыльную оперу" о принце - "БЕТМЕН ПЕРСИИ", а части о нем - "Первый залет в песках времени", "Полет над гнездом Дахаки" и "Два полета и приземление на один Трон"?! Какой-то "PRINCE" стал далекий от реального. Конечно, кому-то по душе его "полеты во сне и наяву", фантастические пробежки по стенам и ставням, брызги крови - выглядит это зрелищно и красиво, согласен, но не пора ли все-таки спуститься Принцу на землю?! Мне к примеру импонирует больше искать, перефразируя китайского мудреца Конфуция, "черную душу Дахаки в темной пещере, и пусть даже Дахаки в этой пещере нет" - поищем в следующей. Кто ищет, тот всегда найдет...приключения и справедливость будет восстановлена, а добро победит! Тем и интересен этот реальный мир, который мы, люди, сами себе придумали. Вспомните гениальное произведение классика Экзюпери "Маленький Принц" и мир тогда засияет в новых цветах и станет чуточку добрее...
Вот до чего доводят психотропные препараты.
Могу предложить вакцину! Дешево, но сердито. Хотя по-моему медицина здесь бессильна. Даже "Prince" не спасет... Вирус явно прогрессирует. Желаю выздоровления!
Слишком толсто.
...боже мой моск
Воистину: если мозг болит - значит существует! Это уже немало! Можно приступать к "Prince"! Движение - жизнь: это хороший рецепт, исцеляет! В путь! Заседание продолжается...
*застрелился*...
Пойди приляг . На рельсы .
Господа, будущие короли Персии! После очередной "Пробежки" по форуму вынужден выйти в эфир и открыть заседание клуба "Princeman", вытащив на общее обсуждение первый злободневный вопрос, который стоит особняком и прозвучал на форуме в теме "Вы не умеете считать [x]", а именно: "Какой по счету новый "Prince" (Prodigy)?". Так вот, обращаясь ко всем светилам форума - знатокам игры, в частности, к господину "ANGEL TRENT": не показывайте свое неуважение к создателям игры и персидскому парню, если Вы себя считаете наследником престола. "Prince Persia (Prodidy)" - это седьмая часть, а не четвертая. Это - Принц №7! "Prince Persia" - уже совершеннолетний юноша 1991 г. рождения, а не песочный пятилетний мальчик, родившийся в 2003 г. среди арабских дюн. А все утверждения, что мол Юбисофт взяла право вранчайза - беспочвенны. Интересно, "Angel Trent", если завтра Юнисофт по каким-то причинам передаст права другим владельцам, которые возьмутся вместо "песков" за "воды Персии" и будут развивать эту тему? Что тогда, мы отсчет "Prince" поведем заново? Если Абрамович продаст права на "Челси", то название и история футбольного клуба от этого не изменится. Победы английского клуба не будут разделяться на количество "до Абрамовича", "с ним" и "после его ухода". Вспомните, как каждый раз менялись режиссеры при экранизации "Звездных Войн" или той же "Иронии судьбы...". А сколько музыкантов - участников рок и поп-групп сменили свои прописки! Менялся состав, команды, а название оставалось прежним и вело свой отсчет с момента создания. Это прописная истина и с ней надо считаться. Владельцы, состав - явление временное и проходящее, а герой и название - величина постоянная! А то получится как в том анекдоте: "Как хотим, так и меряем!" P.S. С большим уважением отношусь к "Angel Trent" и хочу, чтобы мои размышления были приняты должным образом. "Платон мне друг, но истина дороже!"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ДОРОГА ДОМОЙ ( Песня)
И вот стоит Принц на плацу
С мечем и луком навсегда покинув строй
И чуть ли слезы по лицу- сегодня к матери, к отцу
Мой Принц уходит домой...
Припев
Ворота подъем!
А за ними дембель, дембель мой!
Во сне я видел этот час
Когда принцессу Принц спасет в последний раз
Покинув воинскую часть, где навсегда осталась часть
Мой Принц уходит в запас...
Припев
Ворота подъем!
А за ними дембель, дембель мой!
А дома Принца ждет отец -
Персидский шах и просто сказочник-мудрец
Увидев сына наконец, он скажет Принцу:
Ты храбрец! Войне конец!
Припев
Ворота подъем!
Принц с принцессой: здравствуй отчий дом!