DEMO PES 2012 #1
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мы вернулись :). Честно говоря понравилась больше демо пес 12 чем пес 11, к тому же это демо, кардинально мало что изменилось, но все же изменения есть. Кстати как вам фишка с размытием? Я привык быстро и почти не замечал ее. В общем получилось неплохо, но с управлением немного не разобрался. Но все же мне кажется даже пес 10 лучше пес 12. Пес 10 лучший в своей серии (это мое мнение).
Вроде главная проблема для меня осталась это тупые судьи и вратари.
З.Ы. По-моему надо добавить в пес более плавное передвижение, а то уж слишком игроков замедлили.
http://i.playground.ru/i/91/24/83/00/pix/image.jpg все-таки баги остались
Это 80% код, а значит баги пока есть, но вот вторая демо версия расставит все точки над i. По поводу вратарей и судей согласен. Управление отличное, мне понравилось. Можно и с усложненным управлением играть, когда от того куда и как ты направил стик, туда и полетит мяч. Также есть и для любителей, когда мяч летит точно к игроку, а не в зону, как при нулевой помощи компьютера. Играл на телевизоре диагональю 102 см и хочу посоветовать всем играть на телеке( если у вас таковой имеется) Размытие вообще не мешает, если выставить большое разрешение. У телевизора родное 1920х1080, так я такое и в игре выставил, а еще в настройках Nvidia поставил анизотропную фильтрацию на х16 так вообще на поле стало все четко.
Новая анимация порадовала, но есть огрехи. не значительные, но есть. Надеюсь исправят к выходу DEMO #2. Модели игроков и лицевая анимация на приличном уровне. Теперь появился пот на лицах, что добавило реалистичности.
Движущиеся камеры, тренеры, стюарды отличные, но в процессе игры ты на них не обращаешь внимания. Ты весь в игре. Удары не радуют, хотя каждый раз играю матч и каждый раз все по-новому. Удары плотные, иногда не очень. Анимация при ударе и во время полета мяча и реакция голкипера на этот мяч мне показалась очень замедленной, хотя играю на скорости +1. Заметил, что после рекошетов мяч часто попадает в ворота. ОЧЕНЬ понравился AI на "Лучшем игроке". Что есть, то есть. Играть Ман юнайтед против Милана или наоборот в разы сложнее, чем Сантосом против Пеньяроля или наоборот.
ОЧЕНЬ бесит, когда на автоматическом переключении игрока, комп переключит на другого игрока как раз во время того, когда хочу сделать подкат! Обычно переключает на ЦЗ и получаю Рэд Кард сбив сзади Ибру. Зато самого момента переключения и подката я не вижу, хотя определяю по свистку и карточке в руках рефери. Пока ничего больше сказать не могу. Честно, меня сначала огорчил PES 2012 #1, но после нескольких игр с друзьями, я понял, что если КОНАМИ отполирует игру, то она превратится в лучшую игру серии Pro Evolution Soccer.
К сожалению первые впечатления оказались не очень хорошими... невразумительный судья который путает тех кто выбил мяч за боковую, свистит только за мой фол, и совершенно ужасная игра вратарей... надеюсь в полной версии исправят хотя врятли...
Dimik[VRN]
Не врятли. Они сейчас инфу собирают с игроков, чтобы исправить все то, что нам не понравилось. Надеюсь поправят все к лучшему. АИ великолепен, только я бы хотел видеть больше агрессии с его стороны. Хотя фолы можно зарабатывать просто быстро водя Джоем на Геймпаде. Комп не успевает и садит на бедро.
я на клаве играю... свой ии тупит часто... в 11 я спокойно мог отправить по бровке своего игрока, однако в новой версии он не бежит вперёд...
Dimik[VRN]
Значит у тебя украденная версия в которой баг с забеганиями еще не успели убрать.
Да мне тоже демка понравилась.Хоть особых изменений и нет,но все же пес 12 лучше вышла,чем пес 11.Физика мяча вообще круть.
sergey4577820
"все-таки баги остались"
И что?Такие баги есть и в фифе.Я даже скрины выкладывал.
Dimik[VRN]
Кроме тебя,судьи больше ни у кого ничего не путают.Поэтому выдумывать не надо.
"свистит только за мой фол"
Ты наверно ошибся,это в фифе чем выше уровень сложности,тем сильнее комп читерствовать начинает.А в пес было и будет все нормально)))Лично я,никогда не замечал,чтоб в ПЕС судья подсуживал компу.
А где можно скачать-то нормальную,неукраденную версию?
В Интернете первый день?
Я просто торрентов 5 попробовал,везде та самая "украденная" версия(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем первую демоверсию PES 2012