Так и нерешенные вопросы:(
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Стрелочками влево , право выбирешь куда бить , потом нажимаешь на клавишу "A".
2. Я незнаю ответ на этот вопрос.
3. Индексы прокачиваются самостоятельно когда играешь матчи.
4. Можно скачать например отсюда http://www.playground.ru/files/55476/
5. Для этого нужно хотя бы 1 джостик и клавиатура. Потом в корневой папке игры открываешь settings и там настраеваеш.
mezetko
1. Мяч летит выше ворот.
3. Уже 8 сезон играю, ничего не открылось. Многие писали, что зависит от стиля игры, но это бред. От финта Зидана уже ноги отваливаются, но карточку так и не дают.
4. Больше 44 бутс не появляется в игре.
1. нинадо же зажимать 5 секунд , 1 раз тыкунл и нормально бьёт.
3. Когда я играю никаких финтов даже не делал у мня всё прокачвалось.
4. Скачал эти же бутсы все они у меня установились .
1. выбираешь направление "влево", "вправо"
нажимаешь "удар" - появляется индикатор высоты удара/угла относительно земли (синяя полоска)
"удар"+"вниз" (слабый удар)
"удар" (средний удар)
"удар"+"вверх" (сильный удар)
Если нужно перебросить стенку(при небольшом расстоянии до ворот), удерживаем кнопку "вниз", с помощью кнопки "удар" доводим синюю шкалу примерно до середины)
Если нужно со всей дури ударить в открытую дальнюю шестерку, удерживаем кнопку "вперед" и слегка нажимаем кнопку "удар")
бутсы не получается установить..
Народ,может и не в тему, но у меня вот какая проблема: пес12 не сохраняет никаких изменений ни в самой игре (ЛЧ, карьера и т.д.) ни в setting.exe. Не могу изменить управление и разрешение экрана. Пробовал переустанавливать игру,перезагружать комп, искал в сети подобные проблемы и способы их решения - никаких изменений. Что делать? Как исправить?
Так у меня другое давняя и нерешенная проблема.. Как создать свою лигу или
националку??
russeljdan
Включи автосохранение или сам сохраняй....
Mr_B
Редакторы тебе в помощь.... в разделе читы выберешь нужный и вперед))) Оле-оле-оле!!! Ямайка Вперед)))
russeljdan
Скорее всего дело в самом установочнике... т.к. даже с коряво установленным пачтем таких ошибок просто быть не может.... Качай другой репак...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Самые часто задаваемые вопросы, на которые так никто и не дал толкового ответа.
1. Как бить штрафные на клавиатуре в PES 2012?
2. Почему в игре не отображается дождь (виден только не повторах) и как это исправить?
3. Как прокачивать индексы и позицию в BaL?
4. Как добавить в игру 81 пару бутс?
5. Как играть в PES 2012 на 2 игрока?
----------------------------------------------------------------------------------------
Если знаете ответы на эти вопросы, огромная просьба не проходите мимо, а распишите ответы подробно. Это пригодится многим игрокам.