Люди,помогите игра тормозит сильно!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Что делать" зависит от того, что конкретно твоей игре мешает нормально работать, а вариантов много. Например: вирус, плохой коннект, программа типа антивируса или фаервола мешает, другие приложения использующие интернет одновременно с игрой... я-то не знаю, что там у тебя в компе есть, а чего нет или наоборот, верно?
А мож у тебя пинг страшный
какой коннект?
Чувак наверное просто не сращивает, что есть такое понятие как наличие пинга, особенно когда играешь по инету, особенно когда игрок находится в одном городе, а сервак в другом :)
у меня на *московском* сервере был пинг 200 =) и лагало
Млин чуваки такая фигня гамал тут на ПГ с обычным модемом дозвонщиком и пинг 20 - 40, а счас на ADSL ваще жуть 600-400, прог лишних с Q2 нет(фсе повырубал) один фиг, кто гамает по ADSL может подскажете настройки сетевухи (не путать с TCP/IP мне они не нужны!) буду признателен =)
Раз такой пинг, значит такой провайдер =)
Да уж, тормоза убивают! У меня проц. 1500 мегагерц, оперативы освобождаю перед игрой 800 метров и все-равно на взрывах и выстрелах тормозит невыносимо! У меня 4-й Quake и то идет веселее. Движок использую Quake Max, хотя и другие пробовал - такая же фигня :( Лучше всего идет оригинальный quake, с примитивной графикой, без всяких наворотов,P.S.
Да, забыл.. Я играю в одиночную игру.
И еще, из-за чего могут быть проблемы с сохранением игры и переходом на следующий уровень? Может какой файл поменять нужно? В таком случае, нескромная просьба - на мыло не скинете, у кого есть возможнось?
Если у тебя проблема с загрузкой сохраненки, попробуй загрузить автосохранение, что создается в самом начале уровня.
Не, не проходит! Иногда и оно срывается :( Хотя, что странно, иной раз закроешь игру, потом запустишь по новой и сохранение срабатывает! Но все-равно так играть очень сложно - напрягает! Вечером комп закрываешь, на следующий день запускаешь и не уверен - запустится ли игра, или эта треклятая консоль с сообщением об ошибке выскочит!
И еще - что все-таки с тормозами? На машинах со средними, как у меня параметрами это фатальная проблема? Не решается? Так какой тогда необходимый минимум начинки компьютера нужен, чтоб играть и получать удовольствие, а не материться?
Я убиваю все возможные процессы, освобождаю перед запуском игры 850 мегабайт оперативки, процессор.. не знаю, его я разгонять не умею, номинально его скорость 1800 мегагерц, что еще сделать можно? Движок у меня "Max", скачал и установил еще один (название из головы вылетело), но тот слишком уж навороченный, графика вообще обалдеть, от него я гладкой работы и не ожидал, но ведь "Quake Max" довольно средненький движок, с чего ему компьютер вешать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Компьютер то у меня сильный.В одиночке и в локальной сети всё плавно играет, а вот в интернете тормозит по-cтрашному, играть нереально.Что делать?