на главную
об игре

Где скачать ку3:?

саюж

Комментарии:  10
Ваш комментарий

гуд-ен-тах блин 8-)
качай через edonkey (www.edonkey.com). Хотя слышал, что где-то можно в Интернете! найти ;)

Дааа.. а я слышал, что где-то на этом форуме есть тема, где много-много линков на то, где мона скачать третью кваку

lol! 8-)

а я и не заметил! :))
LEXX, ты всегда так поздно на форум заходишь.. че так ночью-то?

А зачем его качать, если можно диск купить?

2 A.Soldier
Да инет у меня ночной

2Sanya3

похожий вопрос: "зачем качать фильм, если можно его купить?" 8-)

затем, что так ДЕШЕВЛЕ (у кого выделенка - точно).

p.s
кстати, в эстонии интернет через выделенку стоит дешевле, чем интернет через телефонный модем :))

A.Soldier пишет:
"кстати, в эстонии интернет через выделенку стоит дешевле, чем интернет через телефонный модем :))"
ЫЫЫЫ!!
Дак в Эстонии всё не как у людей =)
Нам бы так..

=))

правда есть конечно моменты, когда видишь что-то очень нехорошее: например, на окрайне столицы позавчера какие-то убл.юдки написали на заборе кучу всякого отстойного хлама про русских и Россию... не буду пример приводить, но за такое можно уже убивать (реально, ломом в глаз и т.д.). Бывает всякая [ВЦ] и [ВЦ], [ВЦ]... Фашисты грёбаные у нас живут, но не все конечно. Но и это совсем неприятно.. такое соседство (в смысле в одном городе). Вот такие вот дела :(

2 A.Soldier
Ну да, я тя поддерживаю, бесят меня такие люди, типа тех, про которых ты написал >:(

LEXX днём решил заглянуть на форум? 8-)

кстати, когда я впервые тебя тут увидел, подумал, что ты тот самый отец LeXer :))

Новое на форуме Quake 3 Arena