на главную
об игре

Стоит ли играть в NIGHTMARE

В ХАРДКОРЕ можно и побегать , и пострелять , можно между делом расслабиться и покидаться здоровьем
в рокетджампах . А НОЧНОЙ КОШМАР требует намного большей концентрации . И если поднимаешь timescale до 1.3 и стараешся выигрывать , то встаешь из-за компа выжатый как лимон. Вроде бы умение должно расти , но я заметил,что на самом деле именно после КОШМА по НЕТУ хуже получается игра.
Может это Ping , может руки не туда растут , а может сам стиль игры ботов этого уровня не вполне естественный и не стоит уродовать свою тактику и манеру игры.....?

Комментарии:  61
Ваш комментарий

я думаю что если есть возможность играть с людьми ,то боты только портят всё.Я тоже раньше ботов гоняла,на дм 17 =)самое прикольное это майор на найтмаре ,и ещё инстаджиб включить=)и так 15 мин.
вобщем я ни разу не выигрывала у неё)а хардкор это не серьёзно имхо.

боты найтмер это лол! они играть не умеют! вот люди это другое дело =) вот с ними и надо играть! =)

Иногда и с ботами надо побегать ,а то с ними и так никто не играет.
Вобщем не обижайте ботов ==)))

короче играйте в Spiter Bot v.0.7. Mod и вам все станет ясно что такое БОТ
NIGHTMARE это просто не серьёзно :)))

А вот "НОЧНОЙ КОШМАР" меня лично не напрягает гыыыыы
хм блин

да спайтер бот по круче, после него найтмер бот становиться i can win =)))))

Люди где можно скачать Spiter Bot v.0.7. Mod ???? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
Скиньте пожалуйста мне на мыло или аську.
-bf-shooroop@ukr.net

Боты полные лохи! Бегают прямолинейно, уварачиваться не умеют. Я прошёл полностью на NIGTMARE. Да, прикольно, весело, но боты тупые. Боты покруче в UT - Гудлайка х...й порвёшь!

Играть с любыми ботами не стоит , себе дороже выйдет на игровых серваках.
Боты не думают куда бежать ,что брать. Так что учиться играть с ботами хуже чем с человеком , который даже играть не умеет!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena